Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот и будут гонять по кругу. Vadim, ты тоже тему уловил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Vadim, ты тоже тему уловил, да? Ну платная диагностика, класс. А какой у кого будет нормочас? А от машины зависит? Раньше мент с тормозами отправил тебя, чини и хоть каждый день у него на стенде диагностируй.. Думаю, будет по В.С. Черномырдину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю, будет по В.С. Черномырдину Дык к бабке не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Эх облом с моими мечтами... В общем можно сейчас застраховать и ездить следующий год без ТО...менты ничего не сделают...но если попадешь в ДТП и при разборе увидят что нет ТО, то страховая выплачивать не будет..вот так вот...придется и страховать и ТО делать...прощай передняя тонировка..(на время гыы ) Куда ехать что делать хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Эх облом с моими мечтами...В общем можно сейчас застраховать и ездить следующий год без ТО...менты ничего не сделают...но если попадешь в ДТП и при разборе увидят что нет ТО, то страховая выплачивать не будет..вот так вот...придется и страховать и ТО делать...прощай передняя тонировка..(на время гыы ) Куда ехать что делать хз... Ну да, мечты не сбылись Мне в принципе не очень затруднит в течении января ТО пройти, а вот с тонировкой (оторвать - приклеить) не особо хочется заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот и настал новый год, а проблемы как всегда так и остались не разрешенными. Кто что свежего слышал про новое прохождение ТО (где, что, как, сколько...) Я полис ОСАГО купил в конце декабря, действует с 10.01.2012 , а вот что с ТО дальше делать- не знаю. Может действительно забить на все и поездить еще год, у меня талон заканчивается в этом месяце, а если что машина новая куплена в 01.2010г, ТО должен быть до 01.2013г Не моя же вина что какой то слишком умный ГИББон решил что машине выпущенной 11.2008г, а проданной 01.2010г ТО положен только на 2года Вот весь в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я так же застраховал в декабре с началом действия 28 января 2012 года... ТО в январе тоже.. забил буду ездить до января 2013 года....потом буду делать ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Где в Железке кроме ГАИ можно пройти техосмотр? И где проще пройти (у нас задний бампер разбит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Где в Железке кроме ГАИ можно пройти техосмотр? И где проще пройти (у нас задний бампер разбит)?служба радио -такси техосмотр проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.