-------- Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и сразу же первым сообщением а где гарантия что он не подставной? гаранти никогда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Важные новости! Все подорожало. Справка в психдиспансерее - надо платить 160 за справку и 780 за освидетельствование. Да - реально надо идт в кабинет и Вам зададут несколько вопросов, включая тест на память (потренируйтесь дома вспомнить номер свой машины ). Благо в сберкассе нет очередей с утра и за дополнительные 20 руб. операционист сама подготовит квитанции. Итого 160+20+780+20=980 Выдают справки с 9 до 16 кроме выходных. И Наркодиспансер - тоже уже не 100 руб, а 800! Справки дают с 9 до 15-45 кроме выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здесь можно распечатать квитанцию за осмотр 515 руб. выбрав в списке Железку: http://ugibddmo.ru/site/index.php?option=c...&Itemid=138 Здесь пошлину (Госпошлина. Государственный технический осмотр) 30 руб: http://ugibddmo.ru/site/index.php?option=c...&Itemid=129 Т.е. для техосмотра нужны обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Важные новости!Все подорожало. Важное уточнение: если принести с собой старую справку, в диспансеры не нужно ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Еще тонкость для тех, кто проходит техосмотр по рукописной доверенности. В этом случае просят паспорт владельца (т.е. выдавшего доверенность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Еще тонкость для тех, кто проходит техосмотр по рукописной доверенности. В этом случае просят паспорт владельца (т.е. выдавшего доверенность). У меня не просили, и в списке документов его нет! Так что паспорт владельцо не нужен! Изменено 9 августа, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 У меня не просили, и в списке документов его нет! Так что паспорт владельцо не нужен! В списке документов написано Доверенность установленной формы (если Вы не владелец). А вот эту установленную форму трактуют видимо по разному. Насчет цитирую "Не нужен" - мне лично гаишник в окне приема документов сказал что НУЖЕН. Так что НЕ РИСКУЙТЕ, ЗАХВАТИТЕ ПАСПОРТ ВЛАДЕЛЬЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В списке документов написано Доверенность установленной формы (если Вы не владелец). А вот эту установленную форму трактуют видимо по разному. Насчет цитирую "Не нужен" - мне лично гаишник в окне приема документов сказал что НУЖЕН. Так что НЕ РИСКУЙТЕ, ЗАХВАТИТЕ ПАСПОРТ ВЛАДЕЛЬЦА!!! Я уже прошёл, показывал только свой паспорт. Деверенность взял вот тут : http://alex999faq.ru/html/doverPTS.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава России! Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Панове! Буду признателен, если просветите меня по прохождению ТО. Хочу попробовать в этом году сам пройти.Как я понял кроме документов нужна еще медсправка,и вдобавок справку от мистера Френкеля(псхдиспансер),и наркодиспансер.Или я ошибаюсь и от этих спансеров не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если есть старая справка то не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.