Konstantin Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну мне-ли не знать, что он жив А чего ж тогда тут 38 страниц обсуждают? Жив-то, может, и жив, да вот не всем это очевидно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А чего ж тогда тут 38 страниц обсуждают? Жив-то, может, и жив, да вот не всем это очевидно :rolleyes: слегка жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Скорее жив,чем мертв Кстати для тех кто не в теме),не так давно наш узел обслуживающий Ольгино, переведен на технологию ADSL 2+,что подразумевает под собой расширение абонентского канала (скорости линии). Следовательно при смене убогого ADSL модема "DSL 200", на роутер ADSL 2/2+,скорость Вашей линии будет уже не 8 мb/s,а 16 mb/s . Кстати, у Инфолайна сломалось ограничение на трафик...Я в прошлом мес. с торентов гигов 15-20 качнул Сайт инфолайна посещаем? На стремительном сейчас 25 гб лимит. http://infoline.su/ У кого меньше следует зайти в Личный кабинет http://infoline.su/user/ и повторно выбрать свой тариф... Изменено 26 марта, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Infoline, ответьте, когда дойдете до домов Жилгородок 9а, 7а, 5а (у Носовихи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати для тех кто не в теме),не так давно наш узел обслуживающий Ольгино, переведен на технологию ADSL 2+, странно, у меня на Жилгородке сразу было 16, 1,5 года назад подключался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Скорее жив,чем мертв Принцип работы Инфолайна для меня очевиден: когда ты им должен они вполне живы, когда они тебе ( денег, должного предоставления услуг) - он мертв. Повторюсь - ворюги обыкновенные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Infoline, ответьте, когда дойдете до домов Жилгородок 9а, 7а, 5а (у Носовихи)? хммм хз,как план выполняется...насколько я слышал уже близко,а мб и кабелируются уже.Завтра уточню инфу странно, у меня на Жилгородке сразу было 16, 1,5 года назад подключался. Вам повезло.Ваш узел вообще самый молодой Принцип работы Инфолайна для меня очевиден: когда ты им должен они вполне живы, когда они тебе ( денег, должного предоставления услуг) - он мертв.Повторюсь - ворюги обыкновенные! Ворюги чего?Вам должны вернуть какие то средства? Пожалуйста в офис .Предоставления услуг?Качества? скажу с стороны абонента каким и являюсь,за 2,5 стажа у меня небыло ни одного линейного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ворюги чего?Вам должны вернуть какие то средства? Пожалуйста в офис .Предоставления услуг?Качества? скажу с стороны абонента каким и являюсь,за 2,5 стажа у меня небыло ни одного линейного ремонта. Как писала выше, после расторжения договора и возврата модема прошло уже месяцев 9, обещаный к возврату аванс (1500 руб) все жду на свой счет, точнее уже не жду. В Инфолайн уже не звоню, надоело, система "отфутболивания" отработана. А в офис это в Люберцы? Если видела бы смысл то приехала... Я доподлино знаю что прокидывание с возвратом аванса - это у вас отдельная статья доходов и мой случай не исключение, а правило. Недавно случайно узнала, что мой двоюродный брат пользовал Инфолайн в Мытищах и у него была та же история, полгода борьбы и деньги вернули только после того как написали заявление в администрацию города с жалобой на вашу шарагу и там заявление "отработал" добросовестный чиновник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ...скиньте в мне в личку свой № договора,и бывший логин,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ...скиньте в мне в личку свой № договора,и бывший логин,пожалуйста. Товарищ infoline, а можно сменить IP ? Мне нужно чтоб он начинался на 89..... с айпишниками которые начинаются на 87....не работает сайт вконтакте.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.