Giggs Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Narod. Mozhet kto pomozhet...U menja marshrutizator Linksys WRTP54G. Perestal Wi-Fi rabotat' :-((( Naprjamuju kogda vkljuchaju - norm, a kogda cherez Wi-Fi ne mozhet adress prisvoit'... Nikto ne podkazhet, chego delat'? пропишите руками адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 пропишите руками адрес да не....проблема в настройках сети WiFi их просто надо заново проверить на компе и точке доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кто знает, что в Инфолайне случилось? Вчера пропали и телефон, и интернет, интернет сегодня появился, а вот дозвониться по телефону никак. В службу поддержки пока дозвонишься, все деньги с мобильного сядут. Снегопад, что ли, повлиял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а толку? - я дозвонился. Оператор спросил где я живу и протараторил: "В данный момент неисправность на нашей стороне. Работы ведутся. Будет устранена в ближайшее время. пи..пи..пи..пи" Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот и прекрасненько. Значит, все-таки в ближайшее время. Посмотрим Кстати, уже давненько детализир. счета за тел. перестали выставлять. Офис в Железке закрыли. Безобразие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ADSL приходит на коммутатор, оттуда витуха? Может так делают? Ф точку Это вынужденная мера.В последующем всех абонентов сидящих на UTP,безболезненно переведут на ШП (Ethernet) и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кстати, у Инфолайна сломалось ограничение на трафик... Я в прошлом мес. с торентов гигов 15-20 качнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ф точку Это вынужденная мера.В последующем всех абонентов сидящих на UTP,безболезненно переведут на ШП (Ethernet) и будет счастье ну наконец-то в теме "жив ли Инфолайн?!?", созданной 13.2.2006 появился пользователь "инфолайн" :rolleyes: не прошло и 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 не прошло и 3 года :rolleyes: А настоящий оптимист сказал бы: "Значит, он всё-таки жив!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А настоящий оптимист сказал бы: "Значит, он всё-таки жив!!" ну мне-ли не знать, что он жив ведь я же пользуюсь услугами Инфолайна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.