деюре Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 День добрый. Я по 214 ФЗ и за моральный ущерб уже взыскивал с Желстроя но судья сильно урезал сумы применив 333 ст. ГК. а денег хочется с pзастройщика чисто еще и из принципа и побольше. Вопрос могу ли я еще по каким либо основаниям на Желстрой иск подать слышал якобы закон О защите прав потребителей и ГК есть. Помогите кто может скиньте шаблон. Спасибо burgas@lenta.ru Обжалуйте это решение. Основание для обжалования, - не правомерное применение судом норм ст.333, http://soinvestor.net/load/postanovlenie_plenuma_vs_rf_17_ot_28_06_2012_g/1-1-0-16 Пленум Верховного суда РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon270 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Судебные приставы заморозили счет Желстроя в Абсолютбанке. Как теперь взыскать денежные средства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Судебные приставы заморозили счет Желстроя в Абсолютбанке. Как теперь взыскать денежные средства???искать иные счета, или иное имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 плюс по словам специалиста банка у них солидный минус на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon270 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто нибудь знает действующие счета Желстроя в других банках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уважаемые собстввенники! с вас требовали в регслужбе при подаче документов на регистрацию собственности кадастровый паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, сейчас требуют. Кадастровый паспорт получают тут- <a href="http://maps.yandex.ru/?um=1YwiDeVQHXyCZGkI5kJituc_GuTHzB5I&l=sat%2Cskl">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> . Получал собственность в январе с.г., паспорт ждал неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уважаемые собстввенники! с вас требовали в регслужбе при подаче документов на регистрацию собственности кадастровый паспорт? Требуют, хотя это и противозаконно, и на сайте росреестра прямо сказано, что он не нужен, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 2 waldex, WishMaster: что требуется для получения кадастрового паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Эмм.. Сейчас вспомню. Я с собой брал паспорт помещения , выданный мне в БТИ (готовился почти месяц, обязательно нужен ), судебное решение по квартире (не пригодилось), паспорт РФ (пригодился), читалку для коротания времени в очереди ( пригодилась ) . Можно еще с собой взять складной стульчик, там всего-лишь 5 стульев стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.