peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В законодательстве РФ нет такого понятия - родительский комитет. Воот. Соответственно, собирать деньги на "школьные нужды" родительскому комитету закон об образовании никак не помешает. А далее - в классе, где учится твой ребенок, появляются условные шторы. кулер, увлажнитель, проектор, влажные салфетки, цветы. Или еще что. В УК РФ не только тем, кто взял взятку, Обожди, кто взял взятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 шторы и т.д. в школе может появиться как и сама школа когда-то появилась.Это не церковь, что на пожертвования строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И как это мешает собирать через родительский комитет?На сборах видимо все держится. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 шторы и т.д. в школе может появиться как и сама школа когда-то появилась.Это не церковь, что на пожертвования строится.Так и я не против. Но ты же не про мораль и не про то, как должно быть, спрашивала. А задавала конкретный вопрос.Так вот ответ - ничего в законах не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Петя захватил власть в теме.И никакого флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Так и я не против. Но ты же не про мораль и не про то, как должно быть, спрашивала. А задавала конкретный вопрос.Так вот ответ - ничего в законах не изменилось.Я юриста спрашивала [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я юриста спрашивала [emoji13] У него другое законодательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У него другое законодательство? [emoji3]У него другая профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 час назад, Голубоглазка сказал: У него другая профессия угу, как дозу примет, представляет себя юристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 угу, как дозу примет, представляет себя юристом [emoji4] А ты артист по жизни, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.