юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 16 минут назад, юрист сказал: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Еще раз - это не флуд, это ответ на твое собственное сообщение сообщение 19 часов назад, юрист сказал: Как бы там не вел себя петухом Петр, но я его предупреждал заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Еще раз - это не флуд, это ответ на твое собственное сообщение сообщение Вы посмотрите на название темы! Это не болталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 24 минуты назад, юрист сказал: Это не болталка. А зачем ты тогда полез меня задевать? или тебе можно, а другим нельзя? нет, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: А зачем ты тогда полез меня задевать? или тебе можно, а другим нельзя? нет, так не бывает. Малыш. Это флуд Выйди вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @юрист пожалуйся Руслану на то, что в непрофильной теме задеваешь меня, а потом получаешь от меня ответку. Что тебя обижает и ранит твою чувствительную нервную систему. Очень может быть, Руслан нам обоим предупреждение сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: @юрист пожалуйся Руслану на то, что в непрофильной теме задеваешь меня, а потом получаешь от меня ответку. Что тебя обижает и ранит твою чувствительную нервную систему. Очень может быть, Руслан нам обоим предупреждение сделает. Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, юрист сказал: Флуд Вы путаете флуд и флейм - это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Именно в выделенное красным тебя и макают. Ты в очередной раз, надув для важности щёки, пернул в лужу - в 12:00 9 августа с банком "Открытие" не произошло ничего. А то, что у "Открытия" есть проблемы, ни для кого не секрет. Это я и сам здесь на форуме уже тебе писал. Но до тыквоголовых это, как я понял, так и не дошло.Был дан хороший совет. Что вы прицепились? Лучше раньше, чем позже забрать денежки, если банк гибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Был дан хороший совет. Что вы прицепились? Лучше раньше, чем позже забрать денежки, если банк гибнет. Хороший совет это забрать деньги до 12:00 09 августа 2017 года, потому как в этот момент случится что то ужасное? Извини, но его "хороший совет" звучит как крики мальчика "Волки!" в басне Эзопа /Толстого. Скрытый текст Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!». Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!». Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо Как там в Тинькове обстановка? После разоблачения Немагии от него многие трендсеттеры отворачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.