Перейти к содержанию

Оплата услуг ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

На его месте разумнее было бы свалить.

Я вообще человек мирный, но можно же и без колес остатся.

Моё имхо от наших собраний толку мало, вспоминается фраза "Эта наша корова и мы её доим", покажите мне человека который добровольно откажется от такой халявной работы.

Непрятно чувствовать себя коровой....а доярки намёков совсем не понимают, к сожалению....

Соседи, те, кто не на работе!

Сходите, пожалуйста, в О-5 и возьмите у них реквизиты Водоканала, Керамики, организации, обслуживающей лифты.

Будем платить напрямую поставщикам услуг, пока эти уроды еще в Ольгино. От меня они больше ни копейки не получат. Пусть хоть в Лигу сексуальных меньшинств обращаются. Этот беспредел пора прекращать.

Будем платить напрямую поставщикам услуг, пока эти уроды еще в Ольгино. От меня они больше ни копейки не получат. Пусть хоть в Лигу сексуальных меньшинств обращаются. Этот беспредел пора прекращать.

Марина, а может все-таки заключить договора от имени ТСЖ "Новое Ольгино" и квитки начать распространять - ну, в общем начать работу? Да, будет сложно - ОФИГЕННО сложно. Но что делать?

Соседи, те, кто не на работе!

Сходите, пожалуйста, в О-5 и возьмите у них реквизиты Водоканала, Керамики, организации, обслуживающей лифты.

А как платить напрямую?Нужен ведь какой то договор или соглашение?Что будет основанием произведения платежа?

Марина, а может все-таки заключить договора от имени ТСЖ "Новое Ольгино" и квитки начать распространять - ну, в общем начать работу? Да, будет сложно - ОФИГЕННО сложно. Но что делать?

Рус, ты как-будто не в правлении и не знаешь, почему НО до сих пор не заключает договоры. Дело не в трудности, а в том, что документы по дому входят в пакет документов при заключении договора. У нас их нет, не отдают. Если бы нам их отдали, то О-5 можно было бы и не ликвидировать. Пусть бы сидели, в носу ковыряли, а платежи собирало бы НО.

Рус, ты как-будто не в правлении и не знаешь, почему НО досихпор не заключает договоры. Дело не в трудности, а в том, что документы по дому входят в пакет документов при заключении договора. У нас их нет, не отдают. Если бы нам их отдали, то О-5 можно было бы и не ликвидировать. Пусть бы сидели, в носу ковыряли, а платежи собирало бы НО.

Марина, я прекрасно это знаю. Но платить "напрямую" - думаешь, законно и вообще реализуемо? Эти деньги могут просто потеряться. Кто будет учитывать, сколько оплатили?

А как платить напрямую?Нужен ведь какой то договор или соглашение?Что будет основанием произведения платежа?

Судя по тому, как исполняются законы в Ольгино (да и во всем Железнодорожном), эти основания никого не волнуют. Напишу, что за О-5 (за воду или отопление и т.д.). Это меня волнует меньше, чем то, что мои деньги не доходят до поставщика услуг.

Марина, я прекрасно это знаю. Но платить "напрямую" - думаешь, законно и вообще реализуемо? Эти деньги могут просто потеряться. Кто будет учитывать, сколько оплатили?

А как сейчас учитывается? Заведи папочку, подшивай документы по оплате. Думаю, что этот бардак не будет длиться вечно. Насчет законности уже написала. Но ничего противозаконного в этом нет. Тем более, что я отказалась заключать с ними договор и была предупреждена, что листочки мне выставляться не будут. Сама нарисую, компьютер есть. Нужны только реквизиты поставщиков услуг.

А мне кажется есть взаимосвязь между вчерашним собранием с Копейкиным и этим объявлением. Копейкин то тоже предупредил что в домах 2 очереди для начала отключат горячую воду

Все упрется в отсутствие договора. Эти деньги дейтсвительно могут пропасть, а суд расценит эти платежи как благотворительные, т.к. у поставщиков услуг именно перед нами нет никаких обязательств...

А как сейчас учитывается? Заведи папочку, подшивай документы по оплате.

Я -то учту. Но помешает ли это поставщикам услуг отключить мне эти самые услуги? Ну будут на их счет капать какие-то деньги. Немножко, без договора, без ничего. И что они будут делать интересно? Заведут ещё 2х бухгалтеров чтобы это всё учитывать? Сомневаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...