Перейти к содержанию

Группа №3, д/с №10 Радуга

Julia_nov

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Наш папа придет в субботу к 12 с инструментами,помогать с мебелью. Лене Кашиной уже отзвонились. Сама прийти не смогу, ребенка оставить не с кем. В детском саду теперь есть внутренний телефон: 525-03-60.

Объявление!

На покупку спорт инвентаря необходимо собрать 7295руб. Доставка по Москве стоит 885руб. Из Москвы кто-нибудь из наших родителей привезет бесплатно.

Итого 7295+885=8180 руб. В бассейн записано 70 человек. С каждого (117руб) 120 руб. Собираю деньги до пятницы (2 марта). Сколько насобираем столько и купим.

Кто читает форум, доведите пожалуйста до родительских комитетов своих групп эту информацию.

так наша группа вчера сдала денежку. Вам не передали?

]

Дети болеют. В садик не ходим. Сегодня вечером мама из РК заберет деньги и сообщит мне.

Из Вашей группы в бассейн будет ходить 18 человек. Эту цифру надо уточнить у методиста.

почему нам утренник на такое неудобное время назначили?? 11.40, если не ошибаюсь. Перенесли бы на другой день, но с утра, как у остальных групп- в 9.30.

Я не могу полдня на работе прогулять, а ребенок так готовится, аж обидно до слез!

Начало утренника в 11-15. Неудобно действительно, да и как-то очень заранее до 8 марта. Но с этим вопросом надо было сразу подходить к методисту. За день до утренника уже поздно, думаю.

так наша группа вчера сдала денежку. Вам не передали?

]

Добрый день, не очень поняла про денежку за бассейн. Вроде было решение, что каждый сдает на бассейн отдельно от уже собранных, т.к. не все дети будут плавать. Но мы ничего не сдавали ((( Поясните, пожлста....(пока еще есть время сдать до 2 числа) ))))

Деньги на закупку были выделены из общих сборов, чтоб не пропустить закупку и самим, потом не искать и покупать. А все родители детей, которые идут в бассейн, сдают родительскому комитету. Собранную сумму мы возвращаем в родительские взносы. Завтра у нас утренник можно будет сдать на бассейн комитету и на кислородный коктейль воспитателю.

Деньги на закупку были выделены из общих сборов, чтоб не пропустить закупку и самим, потом не искать и покупать. А все родители детей, которые идут в бассейн, сдают родительскому комитету. Собранную сумму мы возвращаем в родительские взносы. Завтра у нас утренник можно будет сдать на бассейн комитету и на кислородный коктейль воспитателю.

]

Все поняла - спасибо )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...