Salamandra Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем добрый вечер! Поддерживаю идею с одной большой коробкой бахил внизу в прихожей. Быстро, просто, удобно. И будут одеты каждым родителем. А уборщице доп. работу добавлять (пусть даже и за деньги) - а как ее потом проконтролируешь? Так что, по-моему, лучше бахилы. ]Наш вход это 1,3,5 группы. По-моему можно всем трем группам скинуться и поставить бахилы внизу при входе. Самый лучший вариант на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ] Наш вход это 1,3,5 группы. По-моему можно всем трем группам скинуться и поставить бахилы внизу при входе. Самый лучший вариант на мой взгляд... ]На мой взгляд тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уважаемые родители! У кого дома есть возможность распечатать и заполнить эту форму заявления, сделайте, пожалуйста, это на выходных. Остальные, не переживайте, бланки заявлений можно будет взять в понедельник у Юлии Павловны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Инструктор по плаванию все-таки согласилась проводить занятия в нашем саду! Ура! Занятия у всех групп по очереди будут по средам и четвергам, во второй половине дня. Но пока администрация сада ждет постановление от главы на разрешение проводить платные занятия, как только оно выйдет, будут заключаться договора и начнутся занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Меня вчера воспитатель озадачила: в третьей группе есть подставки под пластилин и надо купить такие-же. Кто их покупал? Киньте ссылку или расскажите что это такое. Я купила для ребят гибкие досочки для лепки теперь говорят что это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто-нибудь знает точно какую дату в Договоре между садом и родителем надо поставить, и на какой срок он заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня у одной такая проблема?просто ни как не пойму что с футболками и шортами,а то моя доча так и ходит на физ-ру в юбке и колготках.это будет покупаться или уже самой купить пора? кто знает чёткий ответ? плиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто-нибудь знает точно какую дату в Договоре между садом и родителем надо поставить, и на какой срок он заключается? ]их там наверху поругали и сказали ничего не заполнять - будет это делаться как-то централизованно. под диктовку что ли... так что ждем. у меня у одной такая проблема?просто ни как не пойму что с футболками и шортами,а то моя доча так и ходит на физ-ру в юбке и колготках.это будет покупаться или уже самой купить пора? кто знает чёткий ответ? плиз ... ]не дозвонилась до Татьяны Александровны - бабушки Яна Климова. она должна была обменять шорты, которые забраковала преподаватель по физкультуре на другие. и еще она говорила, что белые футболки у нее лежат. и стоимость футболки - 80р. но т.к. они белые, то нам нужно мнение всех нужно ли закупать централизованно, потому как многие могут сказать "белые у нас есть"... и зачем тратить на это родительские деньги. Меня вчера воспитатель озадачила: в третьей группе есть подставки под пластилин и надо купить такие-же. Кто их покупал? Киньте ссылку или расскажите что это такое. Я купила для ребят гибкие досочки для лепки теперь говорят что это не то ]судя по описанию, это подставка под поделки, а вовсе не для работы на столах. она стоит в раздевалке на шкафчиках слева от входа. Народ! только узнала. завтра день рождения у нашей нянечки. от всех РК купит цветы и подарит их с конвертом. Но не забудьте поздравить словами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ] их там наверху поругали и сказали ничего не заполнять - будет это делаться как-то централизованно. под диктовку что ли... так что ждем. ] не дозвонилась до Татьяны Александровны - бабушки Яна Климова. она должна была обменять шорты, которые забраковала преподаватель по физкультуре на другие. и еще она говорила, что белые футболки у нее лежат. и стоимость футболки - 80р. но т.к. они белые, то нам нужно мнение всех нужно ли закупать централизованно, потому как многие могут сказать "белые у нас есть"... и зачем тратить на это родительские деньги. ] ] я за общую покупку белой футболки. т.е. просто нужно подождать,всё покупается.а как с размерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем добрый день! Закуплены на всех велосипедки разных размеров, кто как указывал ранее по размерам. Сегодня они разложены по шкафчикам в группе. Второй экземпляр можно купить дополнительно у Татьяны Александровны, кто хочет. Расчитываться за второй экземпляр велосипедок нужно с ней лично. На следующей неделе привезут по два экземпляра желтых футболок для деток для занятий. Они также будут разложены по шкафчикам согласно ранее указанным размерам. За них расчитается родительский комитет. В четверг мы собираемся ехать на склад за игрушками в садик. Если есть желающие поехать с нами, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.