Перейти к содержанию

Группа №3, д/с №10 Радуга

Julia_nov

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Поддерживаю идею с одной большой коробкой бахил внизу в прихожей. Быстро, просто, удобно. И будут одеты каждым родителем. А уборщице доп. работу добавлять (пусть даже и за деньги) - а как ее потом проконтролируешь?

Так что, по-моему, лучше бахилы.

]

Наш вход это 1,3,5 группы. По-моему можно всем трем группам скинуться и поставить бахилы внизу при входе. Самый лучший вариант на мой взгляд...

]

Наш вход это 1,3,5 группы. По-моему можно всем трем группам скинуться и поставить бахилы внизу при входе. Самый лучший вариант на мой взгляд...

]

На мой взгляд тоже :)

Уважаемые родители! У кого дома есть возможность распечатать и заполнить эту форму заявления, сделайте, пожалуйста, это на выходных. Остальные, не переживайте, бланки заявлений можно будет взять в понедельник у Юлии Павловны.

Заявление прошу зачислитьz.jpg

post-5267-0-67697200-1328286176_thumb.jp

Инструктор по плаванию все-таки согласилась проводить занятия в нашем саду! Ура! Занятия у всех групп по очереди будут по средам и четвергам, во второй половине дня. Но пока администрация сада ждет постановление от главы на разрешение проводить платные занятия, как только оно выйдет, будут заключаться договора и начнутся занятия.

Меня вчера воспитатель озадачила: в третьей группе есть подставки под пластилин и надо купить такие-же. Кто их покупал? Киньте ссылку или расскажите что это такое.

Я купила для ребят гибкие досочки для лепки теперь говорят что это не то :(

кто-нибудь знает точно какую дату в Договоре между садом и родителем надо поставить, и на какой срок он заключается?

у меня у одной такая проблема?просто ни как не пойму что с футболками и шортами,а то моя доча так и ходит на физ-ру в юбке и колготках.это будет покупаться или уже самой купить пора? кто знает чёткий ответ? плиз ...

кто-нибудь знает точно какую дату в Договоре между садом и родителем надо поставить, и на какой срок он заключается?

]

их там наверху поругали и сказали ничего не заполнять - будет это делаться как-то централизованно. под диктовку что ли...

так что ждем.

у меня у одной такая проблема?просто ни как не пойму что с футболками и шортами,а то моя доча так и ходит на физ-ру в юбке и колготках.это будет покупаться или уже самой купить пора? кто знает чёткий ответ? плиз ...

]

не дозвонилась до Татьяны Александровны - бабушки Яна Климова. она должна была обменять шорты, которые забраковала преподаватель по физкультуре на другие. и еще она говорила, что белые футболки у нее лежат. и стоимость футболки - 80р. но т.к. они белые, то нам нужно мнение всех нужно ли закупать централизованно, потому как многие могут сказать "белые у нас есть"... и зачем тратить на это родительские деньги.

Меня вчера воспитатель озадачила: в третьей группе есть подставки под пластилин и надо купить такие-же. Кто их покупал? Киньте ссылку или расскажите что это такое.

Я купила для ребят гибкие досочки для лепки теперь говорят что это не то :(

]

судя по описанию, это подставка под поделки, а вовсе не для работы на столах. она стоит в раздевалке на шкафчиках слева от входа.

Народ! только узнала. завтра день рождения у нашей нянечки. от всех РК купит цветы и подарит их с конвертом. Но не забудьте поздравить словами .

]

их там наверху поругали и сказали ничего не заполнять - будет это делаться как-то централизованно. под диктовку что ли...

так что ждем.

]

не дозвонилась до Татьяны Александровны - бабушки Яна Климова. она должна была обменять шорты, которые забраковала преподаватель по физкультуре на другие. и еще она говорила, что белые футболки у нее лежат. и стоимость футболки - 80р. но т.к. они белые, то нам нужно мнение всех нужно ли закупать централизованно, потому как многие могут сказать "белые у нас есть"... и зачем тратить на это родительские деньги.

]

]

я за общую покупку белой футболки. т.е. просто нужно подождать,всё покупается.а как с размерами?

Всем добрый день!

Закуплены на всех велосипедки разных размеров, кто как указывал ранее по размерам. Сегодня они разложены по шкафчикам в группе. Второй экземпляр можно купить дополнительно у Татьяны Александровны, кто хочет. Расчитываться за второй экземпляр велосипедок нужно с ней лично. На следующей неделе привезут по два экземпляра желтых футболок для деток для занятий. Они также будут разложены по шкафчикам согласно ранее указанным размерам. За них расчитается родительский комитет.

В четверг мы собираемся ехать на склад за игрушками в садик. Если есть желающие поехать с нами, пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...