Cvetikova Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не хочу хвалиться, но к мыслям в последней статье я уже сама дотопала..., для меня это не стало открытием. Да, полностью согласна с автором. Но также я много вижу взрослых детей, которые и в 30-40 лет считают что родители им еще что-то должны или недодали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надо попробовать, у нас тоже капец с игрушками Мне в таком случае придется туда водить всех родственников, знакомых, друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почитала некоторые записи мамы и ее детей. Интересно очень. Но мне лично интересно прежде всего потому что это Израиль, экзотическая для нас страна, своеобразные обычаи, просто "клуб путешественников" какой-то! Я сама там была в тур.поездке лет 18 назад, впечатлений масса! А что касаемо жизни этой семьи - первобытный строй какой-то. Мама у них, безусловно, образец духовности, там море материнской любви и все ее переживания по поводу взаимоотношений ребенок-мать где-то и мне понятны и близки. Но... в современном мире что они все будут делать? Ну вышла их старшая дочь замуж... я так поняла, что муж ее тоже бросил работу (как и тесть?) и стал раввином или что-то вроде того. Наверное, это здорово для кого-то, но почему бы детям больше шансов не дать в жизни устроиться? Чего не учить-то? ИЗОБИЛИЕ у детей должно быть. Но что она может им дать, кроме изобилия фруктов в саду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Moon, места нет Мы уже часть подарили и пристроили во дворе, но горшочек все еще варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да уж, менталитет "что люди скажут" вбит накрепко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ох, а я от перепадов настроения уже и не знаю, что говорить... Сидим на концерте в муз. школе: - Ах, как мальчик хорошо играет, моя мечта научиться так же !!! Не прошло и получаса по дороге домой: - Я ненавижу это дурацкое пианино и бу-бу-бу, бу-бу-бу ... Какая шлея под хвост попала - я в полном недоумении, и так постоянно, даже если нет проблем - она их из воздуха высосет. Вот и как разговаривать с этим детём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а никак, просто не обращать на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а никак, просто не обращать на это внимание Пробовала ( и пробую) - не помогает , она сама себя распаляет еще больше, а если переключить на другое, то и в этом другом начинает выискивать плохое . А вообще все будет хорошо, это так, мелочи жизни, но пост я написала прям по теме ))) ( это небольшой писк души, папа наш, не успев вернуться из командировки, на выходные на корпоратив уехал, и нет нам помощи от бабушек - дедушек, все на мне, устала немножко ) Как же девчонки справляются с 4- 5 детьми ? ( а еще рукодельничать и шить потрясающие наряды малышам успевают помимо общих мамских обязанностей ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пробовала ( и пробую) - не помогает , она сама себя распаляет еще больше, а если переключить на другое, то и в этом другом начинает выискивать плохое . А вообще все будет хорошо, это так, мелочи жизни, но пост я написала прям по теме ))) ( это небольшой писк души, папа наш, не успев вернуться из командировки, на выходные на корпоратив уехал, и нет нам помощи от бабушек - дедушек, все на мне, устала немножко ) Ленуся держись!!! Мы с тобой! конечно все будет хорошо! Если тебе хоть чуть от этого станет легче, то у нас тоже самое .. и даже до истерик доходит (ех мужчина.. ) .. а ещё появилась ужасная медлительность... меня уже начинает бесить и трясти от этого .. никогда такого не было .. все еле-еле... "щас... сейчас.." и не делает..опаздывает и т.д .. бог терпел и нам велел ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @ellechka, это будущая великая характерная актриса! В театральный кружок ее! А вообще, мне кажется, что и гундеж, и жуткая медлительность и пр. - проявление обычной лени. Лень сидит во всяком человеке, но у взрослого она все же сверху прикрывается чувством ответственности, особенно у женщин. А у детей ответственность если только природная, тогда может родителям таких детей полегче. У моих детей обоих лень через край :angry2: но старший к 15 годам начал исправляться, может что-то сдвинется к лучшему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.