RedBloodedTiger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ох, про стабильность я сейчас много могу рассказать((. отчасти из-за этой эфимерной стабильности я детей толкаю в одну сторону. сейчас установка "стабильность" в моей голове меняется. поэтому вообще не понимаю, что и как правильно делать.может правильней вообще не загоняться?))как получается, так и должно быть?)))а еще очень мешают правильно жить стереотипы. которые бывают в корне неверные. но настолько в голову глубоко утрамбованы, что не представляется возможным их извлечь. не перебрав полностью все мозги)) Ну у нас вообще А получилась "сдвигом парадигмы", я в плане неё чем дальше, тем меньше парюсь. Ибо бесполезно)) Хронически просто не хватает моих мозгов, чтобы к ней подобрать логический ключ и планировать на 3 шага вперёд) Что по ощущениям правильно, то пока значит и будет. Перестаёт быть правильным - надо перепривыкать. Но мне-то хорошо тут петь, лет ей пока не много)) Но вот побочка пессимистическая по поводу планирования "второго захода" пока остаётся, зараза такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 для этого второго надо пока еще первый и говорить не начал... по-быстрому. тогда "без побочки" а потом уже.... поздно, как говорится, батенька.... Ой не, мне в те годы если бы второго, я бы наверное лежала лечилась где-нить. Без возможности к детям приближаться. Свои слабые стороны нужно понимать и учитывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прихожу к выводу что мне надо ослабить свое мамское рвение и просто получать удовольствие от общения со своими детьми, не руководя ими ежеминутно. Здоровая доля пофигизма в жизни не помешает. ...Прошу не кидаться тапками, а таки долго шла к этому 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лиля, она ж у меня бе-до-вая. Вон давеча выстригли ее, т.к. она взяла пластиковую круглую щетку, накрутила треть волос до самого виска и так это дело запутала, что расческу пришлось отстригать. И при этом вопила, что я виновата, нечего было дурацкие расчески в дом покупать. Уже после стрижки говорю ей - круглую щетку больше не брать! А она спрашивает : Это почему еще??? Ну вот что в голове? А пластилиновую собаку под подушку положить слабо? А мы легко можем! А кусок сосиски в тесте принести прямо в кошельке со школьной столовой любимой маме? А оторвать поля от моей пляжной шляпы, потому что Ферби нужно гнездо? А сегодня в -20 напялить колготки в сеточку и отказаться надеть теплые штаны. Думаешь, с таким набором качеств нам светит достойная партия? Оляяя, ну ты насмешила))))))А на поастелиновые бигуди накрутиться слабо?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в -20 напялить колготки в сеточку и отказаться надеть теплые штаны. Думаешь, с таким набором качеств нам светит достойная партия? Конечно светит ей, а не тем, кто напялил штаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ага. А шкаф или телевизор на себя свалить вам слабо?? И смех и грех... Как вспомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оляяя, ну ты насмешила)))))) А на поастелиновые бигуди накрутиться слабо?))) Там уже крутить нечего))) Т-т-т пока эта идея не пришла ей в голову Ага. А шкаф или телевизор на себя свалить вам слабо?? И смех и грех... Как вспомню.... Жуть! Ну это к мальчикам больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Жуть! Ну это к мальчикам больше) У нас бедовая как раз девочка. Мальчик всегда был уравновешенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прихожу к выводу что мне надо ослабить свое мамское рвение и просто получать удовольствие от общения со своими детьми, не руководя ими ежеминутно. Здоровая доля пофигизма в жизни не помешает. ...Прошу не кидаться тапками, а таки долго шла к этому согласная обоими руками. если б не мой "пофигизм", то уже б в психушке была... от того, что могут придумать и вытворить дети... хотя сама такая же была (удивляться нечему). тетя маме в свое время говорила "даже не знаю, наградил или наказал тебя Бог таким ребенком"... была, с одной стороны, паинька-отличница, а с другой - такая сорвиголова, что "если стало тихо, значит уже что-то случилось" (на помощь никогда не звала, даже когда в канаве тонула... мам спиной почуяла неладное... что меня на даче рядом нет и тихо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ага. А шкаф или телевизор на себя свалить вам слабо?? И смех и грех... Как вспомню.... после третьего падения, мы шкаф прибили к стене намертво))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.