natalyagent Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Даже дома никто не застрахован от такого случая. Дети есть дети. Может случится все что угодно, даже когда ребенок гуляет с мамой на площадке. А здесь их 20 и больше ходит. А вы сами когда-нибудь пробовали работать в детском саду за такую зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Даже дома никто не застрахован от такого случая. Дети есть дети. Может случится все что угодно, даже когда ребенок гуляет с мамой на площадке. А здесь их 20 и больше ходит. А вы сами когда-нибудь пробовали работать в детском саду за такую зарплату? То есть за такую зарплату дети пусть будут предоставленны сами себе - так получается?Не застрахован никто ,но следить за детьми необходимо !( кто и чем занимается ,что в руках и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет, не так. дети не предоставлены сами себе, вы меня не правильно поняли. Это огромный труд, который так низко оплачивается. А еще часто встречается черная неблагодарность от родителей. Хорошо, что у Максима все в порядке. Как говорится, и у семи нянек дитя без глаза может остаться. Для любого родителя ребенок- самое дорогое, что есть у него в жизни. Я вас понимаю. Но и восптателя попытайтесь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Понять?или подождать пока что- то серьезное случится? Вопрос такой к вам лично у вас ребенок ходит в эту группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, мой ребнок ходит в эту группу. И я сама работник детского сада (не воспитатель, но работу воспитателя знаю не понаслышке). У любого воспитателя, даже самого опытного такое иногда случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Иногда? Ответьте мне на один простой вопрос .когда ребенок кинул камнем ,воспитатель должен отреагировать, или же как в нашем случае ждать пока второй камень полетит уже в глаз?Так же и с бисером ,на собрании говорилось что поделки будут изготавливаться с воспитателями , почему бисер лежит в доступном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давайте мы с вами не будем спорить. этот разговор ни к чему не приведет. А Нина Николаевна очень старается. Сама несколько раз гуляла с ними на площадке. Она смотрит за ними, делает замечания, и играет с детьми, что не часто встретишь на прогулке в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы мне так и не ответили на мой вопрос .а начали расписывать какая она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Воспитатель должен реагировать и он реагирует. А Ваша цель какая? Поговорить об этом на форуме? Такие вопросы надо обсуждать с воспитателями в доброжелательной форме. Самый лучший вариант-не ходить в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Даже дома никто не застрахован от такого случая. Дети есть дети. Может случится все что угодно, даже когда ребенок гуляет с мамой на площадке. А здесь их 20 и больше ходит. А вы сами когда-нибудь пробовали работать в детском саду за такую зарплату? Тема недостаточной оплаты воспитателям поднимается регулярно на форуме в разных темах. И, вероятно, данная проблема не должна просто перекладываться на плечи родителей - как платят, так и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.