natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Прочитала, что завтра собрание членов родительского комитета. Я до 18 часов на работе. Не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Начало в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Схожу Купила быт. химию для унитаза, раковины, ершик 1, щетку с совком,швабру 1, губки, тряпки, перчатки, ведро, ящик для хранения и упаковку бумаги А4. 1690р. На первое время хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Аня, я не могу найти шнур от принтера. Ты можешь напечатать объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я болею, но могу сходить на собрание, стоит, как думаете? Byssek деньги получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я если смогу уйти пораньше, то подойду. Аня будет, думаю справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Схожу Купила быт. химию для унитаза, раковины, ершик 1, щетку с совком,швабру 1, губки, тряпки, перчатки, ведро, ящик для хранения и упаковку бумаги А4. 1690р. На первое время хватит. ]по правилам в группе должно быть 3 швабры.(1 спальня и группа,2 туалет,3 раздевалка)и ещё нужны вешалки самые простые на липучке для того что бы персонал мог отдельно от детских вешать свои полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы думаете я не знаю? и ершиков 4. только я не могу всегда добавлять свои деньги. У них есть свойство заканчиваться... Аня, я не могу найти шнур от принтера. Ты можешь напечатать объявление? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ещё нужны вешалки самые простые на липучке для того что бы персонал мог отдельно от детских вешать свои полотенца. это я сделаю сам, фурнитура уже заказана и не на липучках (на стену не приклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.