Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

Проблема повторяется на разных компьютерах, и с разными браузерами? Проверьте пожалуйста.

Хорошо, сегодня на другом компьютере попробую.

А раздел СП видят только зарегистрированные пользователи? Просто постоянно наблюдаю в теме такого пользователя как Facebook. Это же бот, который скринит странички, так? Или может я не знаю чего. :blush: Подскажите. :)

стандартный браузер на андроиде не может вставлять ссылки в форму редактирования и курсорные стрелки не работают, прыгают по элементам страницы.

а если ставить курсор в нужное место пальцем, то сложно попасть куда надо, прыгает куда хочет.

конечно скоро будет на мой планшет 4.0 и хром там, но странно, на всех других форумах на других движках всё ок.

Да. это поисковый бот. Ему можно :)

А получается тогда, что вся страница скринится? И можно будет сохраненную копию открыть?

Проверила на другом компьютере и в других браузерах, при скрытии темы, всё удаляется.(((

Я изменил ваши настройки как модератора, разрешил скрывать темы, проверьте ещё раз пожалуйста.

Скринится наверное где-то там... Кстати помню просили меня закрыть от поисковых ботов некоторые разделы...

Здорово! :) Темки скрываются. Раньше только в скрытых темах можно было посты писать, если нужно сделать какой комментарий, например, для модераторв, то теперь они скрываются и закрываются. Видимо это специфка этой версии.

А вот если скрывать одно сообщение из всей темы, то пишет, что удалено, но можно восстановить. И пока не восстановишь, содержание сообщения не увидишь.

Мне очень понравился обновленный форум, очень удобно многое стало, но к сожалению при переходе на версию 3.2 не могу сделать так, как делала раньше. Но это уже специфика моего общения на форуме. И глюк со своими публикациями остался.(( Причем если захожу с другого компьютера, то там с публикациями все впорядке. Может у себя надо что-то поменять?

p.s. да, я просила закрыть от ботов. :blush:

Ну да, раз с другого компьютера всё ок - смотрите что с этим. Какой браузер глючит? Могут быть какие-нибудь баннерорезалки мешать, и куча всего другого.

• 2 недели спустя...

Руслан, а почему :

1. я не вижу не только ваши, но и свой аватар ? Кроме tcp/ap ??? А когда копирую страницу - тогда всё видно?

2. почему не могу вставить фото или картинку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...