Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Проблема повторяется на разных компьютерах, и с разными браузерами? Проверьте пожалуйста. Хорошо, сегодня на другом компьютере попробую. А раздел СП видят только зарегистрированные пользователи? Просто постоянно наблюдаю в теме такого пользователя как Facebook. Это же бот, который скринит странички, так? Или может я не знаю чего. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да. это поисковый бот. Ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 стандартный браузер на андроиде не может вставлять ссылки в форму редактирования и курсорные стрелки не работают, прыгают по элементам страницы. а если ставить курсор в нужное место пальцем, то сложно попасть куда надо, прыгает куда хочет. конечно скоро будет на мой планшет 4.0 и хром там, но странно, на всех других форумах на других движках всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да. это поисковый бот. Ему можно А получается тогда, что вся страница скринится? И можно будет сохраненную копию открыть? Проверила на другом компьютере и в других браузерах, при скрытии темы, всё удаляется.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я изменил ваши настройки как модератора, разрешил скрывать темы, проверьте ещё раз пожалуйста. Скринится наверное где-то там... Кстати помню просили меня закрыть от поисковых ботов некоторые разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здорово! Темки скрываются. Раньше только в скрытых темах можно было посты писать, если нужно сделать какой комментарий, например, для модераторв, то теперь они скрываются и закрываются. Видимо это специфка этой версии. А вот если скрывать одно сообщение из всей темы, то пишет, что удалено, но можно восстановить. И пока не восстановишь, содержание сообщения не увидишь. Мне очень понравился обновленный форум, очень удобно многое стало, но к сожалению при переходе на версию 3.2 не могу сделать так, как делала раньше. Но это уже специфика моего общения на форуме. И глюк со своими публикациями остался.(( Причем если захожу с другого компьютера, то там с публикациями все впорядке. Может у себя надо что-то поменять? p.s. да, я просила закрыть от ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну да, раз с другого компьютера всё ок - смотрите что с этим. Какой браузер глючит? Могут быть какие-нибудь баннерорезалки мешать, и куча всего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Глючит Explorer. Поищем что мешает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В Эксплорере можно посмотреть настройки безопасности. А может он у вас старый совсем? Обновите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Руслан, а почему : 1. я не вижу не только ваши, но и свой аватар ? Кроме tcp/ap ??? А когда копирую страницу - тогда всё видно? 2. почему не могу вставить фото или картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.