Перейти к содержанию

Переход на версию 3 и другие изменения

rus

Рекомендуемые сообщения

да,тест пройден. а в Вас какой браузер? у меня мазила

У меня Опера. В ней свои глюки, но документы по личке пересылаются...

А еще только что сейчас попробовал очень старый (шестой) Internet Explorer.

В нем половина квадратиков вместо букв, половина текста с*ехала куда-то. Однако смог попробовать прикрепить doc-файл в нем, не отсылая письма. Файл прикрепился без проблем...

Так что гипотеза про браузер остается лишь моей гипотезой... :mellow: Такие дела...

А почему эта проблема не у всех?

У мя на четырёх браузерах её не наблюдаю. ФФ, Хром, Сафари и Сафари iOS.

Саш, тут трабл в чем-то другом. У меня нет такой проблемы, а захожу под учеткой жены - проблема есть

]

А что с этой скобкой делать?

могу предложить использовать фидлер http://www.fiddler2.com/fiddler2/version.asp.

Собрать с него лог и отправить Руслану. После этого будет намного понятнее в чем трабл.

только руками убирать закрывающую скобку у последнего тэга цитируемого сообщения

(а эта прилепится на ее место сама)

У меня и при нескольких квотингах эта скобка появляется...

Ну вот, еще один форумчанин имеет в точности такую же проблему с твердым знаком, что и у меня (вместо знака переход к жирному шрифту)...

Уточняю по Центральному.Т.к. купили там квартиру.15000 руб, это за регистрацию ДДУ в регпалате.И все! Никакого оформления собственности Главмосстой не навязывает по этим обектам.

но форумчанин пока, похоже, не успел заметить :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А почему эта проблема не у всех?

при любой разработке существует две основные концепции:

- чтоб модно и красиво

- чтоб надёжно работало, причём везде

концепции взаимоисключающие, а "гибрид" как правило чрезвычайно трудоёмок, поэтому его как правило никто не реализует

в нашем случае тоже самое, выбрана концепция "модно и красиво", но для того, чтоб бантики заработали надо три раза топнуть, пять раз прихлопнуть, два раза присесть, один засвистеть :)

при этом сайты крупных иностранных компаний (например http://www.ti.com/) имеют сайты простые и невзрачные, зато открывающиеся у всех и на всём, что знает, что такое IP :)

как говорится за всё надо платить :D

На страницах в темах появились ошибки, в нижней части сайта. Нет актуальной информации по количеству присутствующих в данной теме пользователей, а также логинов этих пользователей (думаю, понятно выразился). Скриншот прилагаю.

post-10526-0-62009900-1334583465_thumb.p

На страницах в темах появились ошибки, в нижней части сайта.

Да, такая же беда. Браузер Google Chrome, свежеобновлённый.

Да и тормозная она, эта версия, унылая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...