ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да,тест пройден. а в Вас какой браузер? у меня мазила У меня Опера. В ней свои глюки, но документы по личке пересылаются... А еще только что сейчас попробовал очень старый (шестой) Internet Explorer. В нем половина квадратиков вместо букв, половина текста с*ехала куда-то. Однако смог попробовать прикрепить doc-файл в нем, не отсылая письма. Файл прикрепился без проблем... Так что гипотеза про браузер остается лишь моей гипотезой... Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему эта проблема не у всех? У мя на четырёх браузерах её не наблюдаю. ФФ, Хром, Сафари и Сафари iOS. Саш, тут трабл в чем-то другом. У меня нет такой проблемы, а захожу под учеткой жены - проблема есть ] А что с этой скобкой делать? могу предложить использовать фидлер http://www.fiddler2.com/fiddler2/version.asp. Собрать с него лог и отправить Руслану. После этого будет намного понятнее в чем трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 только руками убирать закрывающую скобку у последнего тэга цитируемого сообщения (а эта прилепится на ее место сама) У меня и при нескольких квотингах эта скобка появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот, еще один форумчанин имеет в точности такую же проблему с твердым знаком, что и у меня (вместо знака переход к жирному шрифту)... Уточняю по Центральному.Т.к. купили там квартиру.15000 руб, это за регистрацию ДДУ в регпалате.И все! Никакого оформления собственности Главмосстой не навязывает по этим обектам. но форумчанин пока, похоже, не успел заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 основной урл уже сутки лежит. Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Основной урл вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Форум обновлен до версии 3.3.1. Список изменений: http://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/64382/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему эта проблема не у всех? при любой разработке существует две основные концепции: - чтоб модно и красиво - чтоб надёжно работало, причём везде концепции взаимоисключающие, а "гибрид" как правило чрезвычайно трудоёмок, поэтому его как правило никто не реализует в нашем случае тоже самое, выбрана концепция "модно и красиво", но для того, чтоб бантики заработали надо три раза топнуть, пять раз прихлопнуть, два раза присесть, один засвистеть при этом сайты крупных иностранных компаний (например http://www.ti.com/) имеют сайты простые и невзрачные, зато открывающиеся у всех и на всём, что знает, что такое IP как говорится за всё надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На страницах в темах появились ошибки, в нижней части сайта. Нет актуальной информации по количеству присутствующих в данной теме пользователей, а также логинов этих пользователей (думаю, понятно выразился). Скриншот прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 На страницах в темах появились ошибки, в нижней части сайта. Да, такая же беда. Браузер Google Chrome, свежеобновлённый. Да и тормозная она, эта версия, унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.