ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ] А что с этой скобкой делать? только руками убирать закрывающую скобку у последнего тэга цитируемого сообщения (а эта прилепится на ее место сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А просто перед ней двоеточие добавить и все. Типа так :] или даже так :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему-то в переписке не смогла прикрепить вордовский документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему-то в переписке не смогла прикрепить вордовский документ?упакуй док-т в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 упакуй док-т в архив. все равно не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 все равно не загружается я пересылал, даже без упаковки, doc файл, сделанный в Word 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я пересылал, даже без упаковки, doc файл, сделанный в Word 2003 странно. что же я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 странно. что же я делаю не так... Отправил образец, наверняка дошел и скачается. Если есть другой браузер, попробуйте зайти на форум через другой браузер и отправить. Вообще же очень глючная версия форума, с большим проблемами совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скобка пока не дается Но мы её обязательно победим. А почему эта проблема не у всех? У мя на четырёх браузерах её не наблюдаю. ФФ, Хром, Сафари и Сафари iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отправил образец, наверняка дошел и скачается. Если есть другой браузер, попробуйте зайти на форум через другой браузер и отправить. Вообще же очень глючная версия форума, с большим проблемами совместимости. да,тест пройден. а в Вас какой браузер? у меня мазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.