Lda Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 которые хочется видеть. Мне как раз это критично: мне НЕ хочется видеть раздел, а выбирать все, КРОМЕ... - муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Руслан, я не могу отредактировать свои сообщения - пишет Type Error: Cannot call method 'get Text' of undefined и сообщения не отправляются, не нажав расширенную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так вроде починил я это уже. Всё равно? Щас попробую... Сейчас проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так вроде починил я это уже. Всё равно? Щас попробую... Сейчас проверьте. не до конца починил .. периодически все-равно, нет, нет да глючит.. то на домашнем, то на рабочем компе.. от чего зависит хрен поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня сейчас другая проблема возникла. Я когда модерировала тему, скрывала кое-какие сообщения. А они вместо этого удалились.((( Потом отправила пробный пост и опять сделала "скрыть" его (мало ли, может думаю я ошиблась), а оно опять удалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня такие чудеса. Попробовал один раз на мобильную версию переключиться. Не понравилось. Вернулся на полную. Но теперь при открытии форума всегда сразу мобильная версия. Каждый раз давить на капу "Полная версия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня такие чудеса. Попробовал один раз на мобильную версию переключиться. Не понравилось. Вернулся на полную. Но теперь при открытии форума всегда сразу мобильная версия. Каждый раз давить на капу "Полная версия". у меня тоже самое, приходится каждый раз кнопку "жмакать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попробуйте кукисы очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А еще не могу посмотреть свои публикации. Всплывающее окно не полностью появляется, а часть. В итоге не могу выбрать нужный пункт. Появляется окно с надписью о чем думаю сейчас и все, как бы обрезанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Желательно скриншоты, так гораздо проще исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.