Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А какую тойоту смотрел? Короллу новую ХетчБек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 После авоськи маловата будет, посмотри лучше Авенсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гы гыну а вслед раз я поеду пьяный, а ты за руль гы гы 3 день тачку ищу, перебрал все от Субару с турбой в 240 л.с. до тойоты с 1,4. Посмотри шевроле лацетти с дигателем 1,6 или 1,8, смотрится очень симпатично, больше размером чем Корола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гы гыну а вслед раз я поеду пьяный, а ты за руль гы гы 3 день тачку ищу, перебрал все от Субару с турбой в 240 л.с. до тойоты с 1,4. Посмотри шевроле лацетти с дигателем 1,6 или 1,8, смотрится очень симпатично, больше размером чем Корола Что-то сдается мне что потом ее не продашь - как ДЭУ есперу/нексия, да и что-то как-то доверия она не внушает, ну чисто субъективно, хотя может я не прав, кто нибудь ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я ездил мне не понравилось хотя если пресаживаться с Ваза то наверное ощещение положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 кто-нибудь может сказать что-нибудь о Mitsubishi Outlander 2.0? тот что не турбированный? стоит на него смотреть? турбированный говорят ураган (7,7 сек на 100 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня знакомый ездит вроде доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 и ни каких нареканий? ибо я не могу сказать того же о Лансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 а я турбин вааще боюсь... с детства навреное на самолетах перелетал... вдруг турба навернется... а по цене - этож пол машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 а я турбин вааще боюсь... с детства навреное на самолетах перелетал... вдруг турба навернется... а по цене - этож пол машины... Да вот очень интересные движки турбированые! Очень! Да и стоит она в среднем бачей 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.