Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Так как насчет пятницы? Я бы еще пару единомышленников прихватил на купере с турбо и на тойоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Так как насчет пятницы? Я бы еще пару единомышленников прихватил на купере с турбо и на тойоте. Я продал баржу, не знаю приеду на чем или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 то есть в нашем полку прибывает ... как насчет попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2 Sergey поехали со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну это тебе не минералка, чтобы так сильно менять свойства. Чё тебе могу сказать - учи матчасть про свойства масел,в интернете много можешь почерпнуть. Учи сам. Ваз 99 например на Виско в -25 заводиться легко - не в масле дело. И это полусинтетика и не кушается она так сильно как вода 0W40 и стоит дешевле. Кстати в краз синтетики можно то-же залить. Побежит как бентли, только второй маслобак не забыть надо. А обо что распредвал сломался, так я и не понял? Бетон залили вместо масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 2 Sergeyпоехали со мной Конечно поеду, только уже пьяный смогу легко, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гы гы ну а вслед раз я поеду пьяный, а ты за руль гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 По поводу попозже надо подумать, просто не знаю как с домашними делами, определюсь напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 гы гыну а вслед раз я поеду пьяный, а ты за руль гы гы 3 день тачку ищу, перебрал все от Субару с турбой в 240 л.с. до тойоты с 1,4. Беху 3-ху смотрел 2001 года, и фокуса второго (ущербного) и даже халявную ниву шевролет за 9000$ новую, ни на чем не остановился. Из всех более понравилась тойота. Субару может и ездиет хорошо, но только после А8 - это убожество лесное. Бехи все трупы с пробегом 200 000. Тойотка все-же дороговата для своего класса -19 000$ стоит. Автомобильная тема у меня в голове сейчас да и только. Не могу определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А какую тойоту смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.