Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 угу, если так можно сказать привез с собой толпу на одной своей машине.. я опоздал на 1.5 часа, может кто к сроку приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ага конечна едем, я тож подъеду к 20:00 в пятницу, захвачу кое-кого из Ольгино Мы в пятницу едем кататься? Если да то кто? Есть предложение в пятницу в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ну вот уже скучно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 сегодня подъедет два новых участника на 2-х пасатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 сегодня подъедет два новых участника на 2-х пасатах я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 супер, тока давайте собираться не раньше 20:00 а то и позже 20:15, 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 На праворуких полноприводных Интеграх принимаете в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 конечна принимаем! у нас уже имеется праворукая Toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integra Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а я не знал что у нас в ольгино клуб имеется...я всю зиму катался на этом кладбище, правда с рейсерами после 11.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 здорово клуб громко сказано - собираемся общаемся гоняемся для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.