Rewa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 тока раз в два месяца появляется трактор, которому как правило не проехать во дварах (эвакуировать как в Москве никто не собирается) ну энтот трактор разварачивается и едет мимо нас дальше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 да фиг с ним... пусть просто проезды почистят... ГАДы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,22:28]у нас на субару никого нет...а то я свои 1,5 тонны не вытяну со двора... сегодня км 150 проехал, в том числе и в подмосковных дворах бывал. жалко сегодня владельцев БМВ и прочего заднего привода. много их видел сегодня.... упертые они. когда альфа ромео хотел, увидел, что много с бмв на неё перешли. и то и то - верх непрактичности. имхо ;-) в тему мнение друга на 220-м, тратящего на него чуть ли не 1000/месяц - "это меня отличает от лохов, которые не могут себе такого позволить"... с другой сотороны конечно не стоит уподобляться другой крайности: ---- Единственный европеец в списке, занимающий 6 место с состоянием в $23 млрд, показал всем пример настоящей бережливости. Швед, основатель мебельного гиганта IKEA Ингвар Кампрад – настоящий аскет: он уже тринадцатый год подряд колесит на универсале Volvo 240 GL 1993-го (последнего) года издания. Впрочем, кому-то Кампрад в своем стремлении к экономии может показаться настоящим психопатом: чтобы еще больше сократить личные транспортные расходы, глава IKEA часто пользуется автобусами, где к тому же предъявляет пенсионное удостоверение, дающее право на скидку. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 трахтор в россии нужен... трахтор... ПыСы... насчет 1000 баксофф в месяцна авто, у меня несколько другое представление, может чек просто очень хочет именно енту машину... у меня корешь бэху 850 содержал, а СЕРГЕЮ_20_КОРПУС она не нравится (может у него на ее содержание денешкоф нету ) :joke: Серег - без обид... Кореша кстати тож Серегой зовут... для меня показатель авто - скорость перемещения и комфорт... если не рассматривать люксовые варианты,то енто бмв, ОДНАЗНАЧНА, ... упс... опять меня сносит в сторону.. вроде и не курил седня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 кто приезжал на покатушки в пятницу? Я задержался и прехал поздновато в 18:30 катание было улетным, такого я ещё не видел льда.. нада телефонами обменяться, если срывается мероприятие в заранее оговоренное время отзванивайте 8 926 206 20 28 Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:25]у меня корешь бэху 850 содержал, а СЕРГЕЮ_20_КОРПУС она не нравится (может у него на ее содержание денешкоф нету ) :joke: Серег - без обид... Кореша кстати тож Серегой зовут...для меня показатель авто - скорость перемещения и комфорт... если не рассматривать люксовые варианты,то енто бмв, ОДНАЗНАЧНА, ... Деньги на содержание рухляди 850 можно тратить на что нибудь полезное. Например на содержание 10 тойот королл - это так на вскидку. Или на содержание офиса с секретаршами на Белорусской, а не отстойного ведра, дребезжащего гайками и болтами от старости. Когда-то 850 была БМВ... А после того, как на ней повжигали, пропукали, прорыгали салон 5 китайцев и 3 индейца с пятью циганами - то на этой бехе катайтесь сами и не призывате меня содержать этот убитый запиленый хлам. Кстати Аудюха у меня попочетнее была, чем этот полукитайский броневик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 про секретаршу эт хорошо сказал либо одну жену и две любовницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Так кто-нибудь катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ага смотри пост выше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Я так понял ты один катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.