Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Эта, про наклейки, эта Класс... у меня вот-вот будет наклейка от пежо клуба можно на этом примере сделать наши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 на тему встречи, все проголосовали за пятницу, но поскольку пятница в связи с праздниками переносится на среду, предлагаю в среду в 20:00 (то бишь завтра) пишите ваше мнение на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 лучше 24 вечером! Завтра пьянка у всех на работах! 23-по известным причинам за руль никто не сядет , кстати, с наступающим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 О как! А я думаю чего это ГБДДшник у меня утром спрашивает употреблял ли я алкоголь сегодня утром, видать, у них сезон заработков открывается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так завтра в 20-00 я правильно все понял? А то я тут в пятницу совсем один катался кстати было много льда и снега было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 24-го в 17-00 судя по голосованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ага давайте 24-го в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 значит сегодня никто кататься не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 нет сегодня не будет тебя не устраивает 24-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 меня в москве не будет, а я сегодня заеду по дороге домой покатаюсь полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.