Rewa Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ok давайте в пятницу в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 про содержание авто - дельные рассуждения... тока одно НО, почему ты также не рассуждаешь про еду например.... покупая поесть колбасу, мясо, фрукты я потрачу в год .... тут типа формула.... 10 000 доларов но покупая просто хлеб и беря воду из под крана, плюс картошечка для разнообразия я потрачу 1 000... в обоих случаях результат один - жрать будешь.... вопрос в том - А КАК ЖРАТЬ БУДЕШЬ? также и про машины... и те деньги на содержание, которые ты перечислил я трачу на уверенность в машине, дороге и себе... и не хочу тратить меньше на теж жигули... (прикольно вчерась Соловьев с главным Жигулевщиком разговаривал)... и при ентом чувствовать себя на дороге стремна... ВЕЧНАЯ ТЕМА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, когда на праздники встречаемся? Давайте сделаем наклейки с никами на машины - прикольно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 С наклейками мог бы помочь, и макет и изготовить... По работе близок. Но щас особо времени нет. Изготовить могу только в ближайшие неделю-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,13:28) С наклейками мог бы помочь, и макет и изготовить... По работе близок. Но щас особо времени нет. Изготовить могу только в ближайшие неделю-два. Здорово! А есть идея: Есть такая бумага формата А4, которую можно в обычный принтер запихивать, она клейкая, можно временно на ней распечатать! Руслан, когда же ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нет, с бумагой - это не то. Только плёнку резать. Да это не сложно! Проблема только в том что минимум полметра плёнки одного цвета можно купить. Когда приеду - а когда очередная встреча? Хочу посмотреть как Sergey20korpus будет в Матиз залезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,13:33) Нет, с бумагой - это не то. Только плёнку резать. Да это не сложно! Проблема только в том что минимум полметра плёнки одного цвета можно купить.Когда приеду - а когда очередная встреча? Хочу посмотреть как Sergey20korpus будет в Матиз залезать А чё длинный очень? Я бы посмотрела как мой муж будет в Матиз залезать (рост 1,95) :joke: , когда на встречу, думаю, завтра определимся! Ну, что готов к ресингу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, насчет рейсинга я пас. У меня мастерства почти ноль, да и не возбуждает это. Посмотрю на вас, пообщаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,13:44) Не, насчет рейсинга я пас. У меня мастерства почти ноль, да и не возбуждает это. Посмотрю на вас, пообщаюсь Я тоже в пятницу первый раз в таких мероприятиях участвовала! Еду, руль резко поворачиваю (как Рёва показывал) на льду и ору от страху Зато так здорово, словами не опишешь, приезжай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Рёва, когда назначаем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.