Zmei Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 меня только останавливает гос пошлина которую я должен уплатить и провести экспертизу за свой счет И это правильно,реально потратишь деньги и не чегошеньки не добьёшся,всё спишется на качество БЕНЗИНА!Тем более РОЛЬФ не маленькая компания где оч много юристов,а угрозы и давление им по барабану. Дам простой совет,если уже ничего непопадает под гарантию - смени место обслуживания,будет дёшево и сердито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Рева, вы единственный "живой" на всем форуме. Я конечно не в тему- все спят или пьют пиво..Может можно с вами поболтать? но в стрит ресинге я несчильна? вот пытаюсь сечас мужа приболтать на вашу тусовку, но как-то он не спешит прильнуть в вашит ряды. Может сможешь чем-то "заманить" что ли поболтать всегда можно! вы заманите его пывом с креветками и наболтаетесь с нами вдоволь. Вот тока потеплеет будем на природе собираться! Кто захочет можно будет сделать наклейки на заднее стекло автомобиля.... Olgino Racing Club с никами и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 меня только останавливает гос пошлина которую я должен уплатить и провести экспертизу за свой счет И это правильно,реально потратишь деньги и не чегошеньки не добьёшся,всё спишется на качество БЕНЗИНА!Тем более РОЛЬФ не маленькая компания где оч много юристов,а угрозы и давление им по барабану. Дам простой совет,если уже ничего непопадает под гарантию - смени место обслуживания,будет дёшево и сердито 2 Zmei Абсолютно согласен с этим всказыванием, сейчас присматриваю что-нибудь в округе для обслуживания Лансера, кстати Block Motors та же фигня только вид с боку. Вот думаю гонять Лансер на www.Japanservice.ru Дешево и сердито А пыжа позавчера обслуживал в пыжовском Таксопарке на Таганке, остался доволен ценами и сервисом (обслуживает персонал ушедший с Арманда, нормо час 680 рубл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (обслуживает персонал ушедший с Арманда, нормо час 680 рубл) Это кто такое сказал,механик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 народ, как вчера покатались? Что то никто не говорит ничего. Я вчера обламался, (жена не отпустила). А сегодня никто не собирается тусануться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (обслуживает персонал ушедший с Арманда, нормо час 680 рубл) Это кто такое сказал,механик? нет технический директор, известный под ником айболит на форуме peugeot-club.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 народ, как вчера покатались? Что то никто не говорит ничего.Я вчера обламался, (жена не отпустила). А сегодня никто не собирается тусануться? вчера были - Денис - Rewa - Солнечная народу было меньше чем в прошлый раз, видать все жены не отпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 нет технический директор, известный под ником айболит на форуме peugeot-club.ru А знаю-знаю,лично знаком,оч грамотный,уважаемый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 я тоже остался доволен от общения с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2 Денис кто-то обещал слить фото с последнего мероприятия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.