mika Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ОК! В пятницу сборы в 19.00, а в субботу в 13.00. Кто в пятницу не сможет, подъежайте в субботу и наоборот. Кстати, кто или где можно достать объезжающие барьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 вчера был на встрече пыжеводов, так как на улице все также немерено голодно, все прячутся в больших торговых центрах, как пример сборище авторушников Пыжеводов зимой происходит в Атриуме, пыжеводы с пежо клаб вчера собирались в РИО, некоторые собираются в крытых теплых подземных стоянках, как Рамстор на Севастопольском пр. У нас главная идея погоняться... предлагаю после покатушек заехать в Макдональдс испить капучино, погреться и потрындеть, ибо на улице много не наобщаешься Если корму не нравится Макдоналдс предлагайте варианты, можно и в пицерию ... Но когда потеплеет в самый раз на природе с пивком и жареными крылышками встречаться... У меня уже есть идеи где, там можно запросто и погоняться, ибо никого не бывает в округе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ, подъеду в 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Лансероводам сегодня поменял на Лансере жены оба катализатора верхний и нижний (или как говорят оконечный и предварительный) на аналогичные, но не родные все с работой обошлось 20000 рубл Так сказать тюнинг сделал на авто В свою очередь РОЛЬФ хотел за эту работу 100 000, то есть в пять раз дороже Рольфу капут жена устроила им войну готовится передача по телеку и радио передача по радио о том, какие они козлы.... не хотели менять по гарантии, ибо пробег составил всего 50 000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да, рольф цены задирает не по детски. Кстати, я знаю несколько случаев когда катализаторы меняли по гарантии! Вы использовали все возможности для давления на Рольф? Ну официальные претензии и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 не только, готов к подаче даже иск в суд по адресу проживания меня только останавливает гос пошлина которую я должен уплатить и провести экспертизу за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 мы полтора месяца были без авто все перекидывались официальными письмами и угрозами а авто стояло разобраное в Рольфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нда. Может ну ее, эту гарантию? С их то ценами на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 мы сделали 4-е ТО, за немыслимые деньги, более туда ни ногой, ибо нет как таковой гарантии о которой поют в рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Рева, вы единственный "живой" на всем форуме. Я конечно не в тему- все спят или пьют пиво.. Может можно с вами поболтать? но в стрит ресинге я несчильна? вот пытаюсь сечас мужа приболтать на вашу тусовку, но как-то он не спешит прильнуть в вашит ряды. Может сможешь чем-то "заманить" что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.