Перейти к содержанию

Olgino Racing Club

Rewa

Рекомендуемые сообщения

ОК! В пятницу сборы в 19.00, а в субботу в 13.00. Кто в пятницу не сможет, подъежайте в субботу и наоборот.

Кстати, кто или где можно достать объезжающие барьеры?

вчера был на встрече пыжеводов, так как на улице все также немерено голодно, все прячутся в больших торговых центрах, как пример сборище авторушников Пыжеводов зимой происходит в Атриуме, пыжеводы с пежо клаб вчера собирались в РИО, некоторые собираются в крытых теплых подземных стоянках, как Рамстор на Севастопольском пр.

У нас главная идея погоняться...

предлагаю после покатушек заехать в Макдональдс испить капучино, погреться и потрындеть, ибо на улице много не наобщаешься :)

Если корму не нравится Макдоналдс предлагайте варианты, можно и в пицерию ...

Но когда потеплеет в самый раз на природе с пивком и жареными крылышками встречаться... У меня уже есть идеи где, там можно запросто и погоняться, ибо никого не бывает в округе...

Лансероводам

сегодня поменял на Лансере жены оба катализатора верхний и нижний (или как говорят оконечный и предварительный) на аналогичные, но не родные все с работой обошлось 20000 рубл

Так сказать тюнинг сделал на авто  

В свою очередь РОЛЬФ хотел за эту работу 100 000, то есть в пять раз дороже

Рольфу капут жена устроила им войну готовится передача по телеку и радио передача по радио о том, какие они козлы.... не хотели менять по гарантии, ибо пробег составил всего 50 000 км:(

Да, рольф цены задирает не по детски. Кстати, я знаю несколько случаев когда катализаторы меняли по гарантии! Вы использовали все возможности для давления на Рольф? Ну официальные претензии  и т.п.?

не только, готов к подаче даже иск в суд по адресу проживания

меня только останавливает гос пошлина которую я должен уплатить и провести экспертизу за свой счет

мы полтора месяца были без авто все перекидывались официальными письмами и угрозами

а авто стояло разобраное в Рольфе

Нда. Может ну ее, эту гарантию? С их то ценами на все.

Рева, вы единственный "живой" на всем форуме. Я конечно не в тему- все спят или пьют пиво..

Может можно с вами поболтать? но в стрит ресинге я несчильна? вот пытаюсь сечас мужа приболтать на вашу тусовку, но как-то он не спешит прильнуть в вашит ряды. Может сможешь чем-то  "заманить" что ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...