Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 ну 600 бакинских это не пол цены авто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 задолбался читать споры о ТСЖ Серега, покупай Пыжа 406, будем Такси-3 мутить сегодня поехал обслуживать его в таксопарк у которых 130 пыжей на обслуживании - приятно посмотреть... одни 406 вокруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 однозначно нужно в пятницу встретиться... Как меня достало это ТСЖ, уму непостижимо... Самое главное, будто оно мне больше всех надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 велком к нам на огонек! тока пока не определились кода едем, варианты - пятница в 19:00 - пятница в 23:00 - суббота в 13:00 а как голосовалку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кнопка "Новый опрос" рядом с "Новая тема" вверху справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,08 февраля 2006,14:27) однозначно нужно в пятницу встретиться... Как меня достало это ТСЖ, уму непостижимо... Самое главное, будто оно мне больше всех надо Сильно сказано, я можа то же в пятницу подъеду! Вы не против, я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Solnechnaya,08 февраля 2006,16:43) гЙФБФБ(rus,08 февраля 2006,14:27] однозначно нужно в пятницу встретиться... Как меня достало это ТСЖ, уму непостижимо... Самое главное, будто оно мне больше всех надо Сильно сказано, я можа то же в пятницу подъеду! Вы не против, я надеюсь подъезжайте, теперь можно не скрываться ... мы не кусаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,08 февраля 2006,16:53) гЙФБФБ(Solnechnaya,08 февраля 2006,16:43]гЙФБФБ(rus,08 февраля 2006,14:27] однозначно нужно в пятницу встретиться... Как меня достало это ТСЖ, уму непостижимо... Самое главное, будто оно мне больше всех надо Сильно сказано, я можа то же в пятницу подъеду! Вы не против, я надеюсь подъезжайте, теперь можно не скрываться ... мы не кусаемся У меня просто Вольвушка на консервации зимней (в залоге), я на девятке разьезжаю, боюсь не угонюсь , да ладно просто подъеду посмотреть ! Дадите прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Давайте часиков в 20:00 на том же месте в эту пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гы гы дадим и покатаем так у нас особо никто не высопарит, никого не обижают. Не важно на каком транспорте приедете, живое общение интересно в первую очередь. Но кто захочет погоняться - погоняемся! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.