Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Да просто если движок с пробегом более 100 000, то лейте масло погуще и все будет ок Ну-ну... залей,ещё при таких морозах и попробуй запусти движок :joke: Ну это тебе не минералка, чтобы так сильно менять свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну это тебе не минералка, чтобы так сильно менять свойства. Чё тебе могу сказать - учи матчасть про свойства масел,в интернете много можешь почерпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Привет, я Вас в пятницу видела, что то вы там не очень то гоняли! А серебристый пыж это чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Что-то я не помню серебристых пыжей, я думаю ты не там смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А Вы чёрную девяточку не видели с номером FBI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Таких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Есть предложение покататься всетаки в пятницу в 19-00(как обычно) а то в субботу получается разбитый день вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Привет, я Вас в пятницу видела, что то вы там не очень то гоняли! А серебристый пыж это чей? Гоняли ого-го! Аж пыль столбом! Но серебристого пыжа не было даже в засаде в ближайшем квартале. Не там смотрела тайком А че сама-то не погоняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Привет, я Вас в пятницу видела, что то вы там не очень то гоняли! А серебристый пыж это чей? может мой пыж имелся в виду тока он бледно зеленный (грязный видать за серебристый выходит) много не гоняли, мы же начинающие гонщики гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 мне теперь охота посмотреть на рейсеров которые там собирутся давайте после 23:00 в пятницу (фсе до дому доедем переоденемся, поужинаем и погонять поедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.