Эрин77 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Знающие люди, объясните плиз: мы до сих пор не подписали с СПК акт приема-передачи квартиры. Во-первых, мы так и не получили еще от них официального уведомления. А во-вторых, заселяться не торопились, вот все ждали пока недостатки устранят. Правда до конца так и не устранили. Теперь думаю все-таки съездить подписать АПП. Внимание вопрос: они скорее всего захотят подписать его задним числом, да? Июнем? И соглашаться мне на это или нет? Я бы конечно хотела подписать реальной датой. Что вы по этому поводу думаете? И еще: как-то странно получается: Договор с ГСЭ ( без которого типа не подписывают АПП и не дают ключи)-получается подписан раньше, чем АПП , который у меня еще не подписан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну да, полный бардак. Очень желательно подписать реальной датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Да нет вроде, как приедете, вам там же дадут подписать СВЕЖИМ числом то самое уведомление, и этим же числом акт ПП) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 что бардак согласен полностью! При передаче квартиры ГМС сам же нарушает правила, которые они и установили, прописав их в договоре инвестирование. Палка о двух концах. Хотите по правилам - "фиг вам", скажут представители ГМС. Хотели как лучше, а получили как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Знающие люди, объясните плиз: мы до сих пор не подписали с СПК акт приема-передачи квартиры. Во-первых, мы так и не получили еще от них официального уведомления. А во-вторых, заселяться не торопились, вот все ждали пока недостатки устранят. Правда до конца так и не устранили. Теперь думаю все-таки съездить подписать АПП. Внимание вопрос: они скорее всего захотят подписать его задним числом, да? Июнем? И соглашаться мне на это или нет? Я бы конечно хотела подписать реальной датой. Что вы по этому поводу думаете?И еще: как-то странно получается: Договор с ГСЭ ( без которого типа не подписывают АПП и не дают ключи)-получается подписан раньше, чем АПП , который у меня еще не подписан.... Тут еще надо будет потом с ГСЭ разбираться, после подписания свежей датой АПП. Т.к. они кварплату по дате АПП начисляют. Так что есть возможность пободаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну да..По идее -логично 4 месяца, оплаченные мной, принять в расчет на с даты ГК ( как хочет ГСЭ), а с даты приема мной квартиры от СПК, правильно? И соответственно далее платить квартплату... А ГСЭ по договору обязывает платить с самой ГК, независиво от даты подписания мной АПП. Как-то незаконно по-моему? С другой стороны, я же подписалась под их Договором, описывающим все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А мы вот до сих пор ждем подписанного акта ПП от СПК. С нашей стороны подписали 1,5 недели назад. Все ждем, не так все у них быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaL Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну да..По идее -логично 4 месяца, оплаченные мной, принять в расчет на с даты ГК ( как хочет ГСЭ), а с даты приема мной квартиры от СПК, правильно? И соответственно далее платить квартплату...А ГСЭ по договору обязывает платить с самой ГК, независиво от даты подписания мной АПП. Как-то незаконно по-моему? С другой стороны, я же подписалась под их Договором, описывающим все это. маленькое разъяснение. начисление квартплаты будет производится не с даты подписания ГК (26 января 2006г.) а с даты подписания акта с СПК. поэтому дата заключения договора с ГСЭ значения не имеет, т.к. Вы все равно на момент заключения договора уже являлись будущим собственником квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 маленькое разъяснение.начисление квартплаты будет производится не с даты подписания ГК (26 января 2006г.) а с даты подписания акта с СПК. поэтому дата заключения договора с ГСЭ значения не имеет, т.к. Вы все равно на момент заключения договора уже являлись будущим собственником квартиры. Спасибо. Но требуется маленькое уточнение: " с даты подписания акт с СПК", это вы имеете в виду подписание мною акта приема-передачи квартиры с СПК? Если так-то все понятно и в общем-то справедливо. Но почему-то при заключении Договора с ГСЭ мне объяснили ( да и по тексту по-моему там так-жаль он дома сейчас)-что 4-месячная квартплата идет за : июнь, июль, август и сентябрь. И плюс далее ГСЭ будет выставлять счета за квплату, независимо от того, когда я получила квартиру от СПК по акту приема-передачи. Вот это-то и смутило, т.к. в общем-то незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А мы вот до сих пор ждем подписанного акта ПП от СПК. С нашей стороны подписали 1,5 недели назад. Все ждем, не так все у них быстро.... я уже третью неделю жду.. Озвучен был срок в 3 недели... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.