chirrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 рекомендую людям, которые всё еще считают, что платный софт не стоит своих денег =) почему, может некоторые и стоят своих денег Но вот почему то офис от микрософта для мака, ну Г просто. А по пробовать нету функции Поэтому приходится пользоваться лицензионным, когда-то давно купленым и по многим прогам так 1С ники, ну тут просто хапуги. Лучше ломаную гонять и подгонять, но увы это до "первой звезды" Поэтому официально приходится ставить лицензию и пилить, пилить, пилить. но если есть бесплатное, и не хуже, то совсем не понимаю, зачем воровать. ну у меня онная давно уже, я и не помню когда и скачивал, потому как там "таблетка". Сейчас все уже "вылеченные" идут а так я посоветовал то , чем уже давно пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 флешка для планшета, USB + microUSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 думал купить, но понял что оно вообще не надо. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня вот например телевизора нет, зачем он вообще нужен? не понимаю в гостях иногда торренты качаю на планшет, ну и внутренней памяти не всегда хватает, вот на флешечку и сгружаю понемногу скачанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Телевизор - что бы скаченые в максимальном качестве фильмы смотреть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Господа, можете что-нибудь сказать о планшете по марке и характеристикам? Модель новая, отзывов еще нет. Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T520 16Gbhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10673487&hid=6427100 Или взять что-то, уже проверенное временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T520 16Gbhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10673487&hid=6427100 Сразу в глаза бросается отсутствие не то что LTE, но и простого 3G. Разве оно вам не надо? Мегафон вон уже 4G+ запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сразу в глаза бросается отсутствие не то что LTE, но и простого 3G. Разве оно вам не надо? Мегафон вон уже 4G+ запускает Да, да, именно так. Дом, кафе, аэропорт, отель - почти везде WiFi. Подключение к инету из электрички или поликлиники решается коннектом через хороший телефон. И исключает доп. расходы за инет на еще одну симку и попадалово в роуминге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хороший телефон с LTE стоит дороже вашего планшета. И их пока еще в природе не существует. Хороших с LTE А WiFi будет жрать аккумулятор. И появились тарифы где 4G стоит 50 руб в мес. по всей РФ. Или 300 руб у Билайна, например. Я вот на стационарном компе через модем пару месяцев просидел. Но так в принципе остальные ТТХ вполне хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Господа, можете что-нибудь сказать о планшете по марке и характеристикам? Модель новая, отзывов еще нет. Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T520 16Gbhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10673487&hid=6427100 Или взять что-то, уже проверенное временем? Я у китаез в 2 раза дешевле с такими же характеристиками куплю, не самсунг же)))). Все равно у такого гаджета век недолог. http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-10-inch-16-9-IPS-Screen-Android-4-2-1-5GHz-DDR2GB-HD32GB-Wifi/1566235128.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.