alox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хм. Странно. Обновил давно до "семерки"- вроде норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хм. Странно. Обновил давно до "семерки"- вроде норм всё.У меня 7.0.4, до этого такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Может кто сталкивался. Уже месяц как (может больше, не помню) обновился iOS на планшете, 4-й iPad. Сижу с него здесь на форуме в какой-нибудь теме, при попытке уйти на главную страницу или перейти в другую тему браузер вылетает, ну т.е закрывается. И какая-то ерунда с обновлениями. Сейчас поставила кучу сыночкиных игр на обновление и ничего не происходит. В чем может быть проблема? Места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Места нет.47 гигов свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите какой-нибудь хороший конвертер в МП4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на винду?! мов ави видео конвертер (Movavi Video Converter) у меня стоит v10.2.1 могу могу сбросить на ядиск чтоб качнули, там таблетка и как устанавливать присутствуют а если для планшетников, то лучше всеядный плеер установить их полно в сторах бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 зачем обязательно воровать? http://goo.gl/eyyiFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Подскажите какой-нибудь хороший конвертер в МП4. Format Factory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 зачем обязательно воровать? http://goo.gl/eyyiFT Не ну всеж вокруг воруют, а мы чё - рыжие чтоль ?! Мы ж так чуть чуть, как и ты у мОнкруса, немного позаимвствовали кстати, я "благодарствую" сайты когда скачиваю нужную прогу , так что можно сказать что купил бэушную уценёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не ну всеж вокруг воруют, а мы чё - рыжие чтоль ?! Мы ж так чуть чуть, как и ты у мОнкруса, немного позаимвствовали монкрус у меня нигде не стоит, ни дома ни на работе, везде всё куплено. и там если ключ ввести официальный, то хактивации не будет, будет лицензия. я его просто рекомендую людям, которые всё еще считают, что платный софт не стоит своих денег =) но если есть бесплатное, и не хуже, то совсем не понимаю, зачем воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.