Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всё изобретение сводится к "изобретению" общего ТЗ, уверен, что даже не детального Посоны, че вы все такие серьезные-то? Или я уже стал настолько плохо выражать свои мысли, что шутки звучат как серьезные утверждения? Ежу понятно, что кат и кикбэк, эта "российская разработка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ежу понятно, что кат и кикбэк, эта "российская разработка" не знаю, что там понятно ежу, но разработка там серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не знаю, что там понятно ежу, но разработка там серьезная Российская, от начала до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Российская, от начала до конца ? Гм... а такое вообще в принципе бывает? Главное, российское ноу хау в этом телефоне есть. И касается оно е-инк дисплея - они очень чувствительны к нагреву по периферии и сделать работающим 2 экрана, так что бы е-инк не отрубался (а он там включен всегда) это техническое ноу-хау. Далее, в отличие от предыдущей версии телефона, это уже не ODM от HTC, а собственная разработка. Ну а так, да. Я себе это вряд ли куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 прикупил тут всего за 20 рублёв архи-полезный переходничёк для планшета , можно внешние усб-флешки подключать или ещё усб-чего нибудь вот интересенее, есть и другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 скажи виндовые индексы своего компа? Процессор - 6,5 (Е8400) Графика - 7,4 (550Ti) И я уже недоволен fps при хороших настройках графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Процессор - 6,5 (Е8400) Графика - 7,4 (550Ti) И я уже недоволен fps при хороших настройках графики. никак не найду проц с 6,3, как у этого атома. интел чудо сделал, теперь пусть нвидиа сделает, что бы уровня 550 и 2-5ватта всего интел 5200 кстати 7.2 в этих попугаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот интересенее, есть и другую сторону а ссылка есть? а то в Китае много чего есть интересного , но ждать не меньше месяца , а тут вроде пришёл,увидел,купил, и цена всего 60 центов, даже дешевле чем в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а ссылка есть? а то в Китае много чего есть интересного , но ждать не меньше месяца , а тут вроде пришёл,увидел,купил, и цена всего 60 центов, даже дешевле чем в Китае на ebay попался где-то. я перешел на такие,как посередине за 3.30 - это лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Может кто сталкивался. Уже месяц как (может больше, не помню) обновился iOS на планшете, 4-й iPad. Сижу с него здесь на форуме в какой-нибудь теме, при попытке уйти на главную страницу или перейти в другую тему браузер вылетает, ну т.е закрывается. И какая-то ерунда с обновлениями. Сейчас поставила кучу сыночкиных игр на обновление и ничего не происходит. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.