Joe Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет возражений но для интернета и просмотра кино подходит. 720р качество например меня вполне устраивает , качать по 30 гиг опять же не айс- не у всех инет по 50 мбит согласен, кривовато это как то на андроиде, дык и винды допилились не сразу калибровать? хм, вроде такого трабла не было...впрочем я так , поигрался денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 зачем нужен такой транформер смысл?! пытаться что-то увидеть в 10" экране ?!?!?!! по поводу рынка IT индустрии ну тут с какой точки зрения смотреть Если с бытовой, то фактически всё верно акромя ноутбуков и я написал почему А если с профессиональной, то тут расклад не в пользу даже ноутбуков Хотя рынок ПК хоронить ещё рано и даже на бытовом уровне, потому как будущее за интеграцию ПК в систему "Умного дома" да что ж ты докопался до 10"? а в обычном планшете что можно увидеть? тоже самое и тут. только есть плюс, в том, что можешь и обычные проги запускать. их будет разных много, от 8" до 13,3" -выбирай на любой вкус. нетбуки 7,9,10 кому нужны были? эйр11 кому нужен? вайо 11"? что такое угловые размеры, знаешь? я вот вижу сейчас обычный рабочий стол, обычный хром, точно такого же размера, если бы это ноут 15" с таким же разрешением стоял на столе, но сенсорная клава заставляет экран придвинуть ближе к глазам умный дом - мне не нужен. наоборот тенденция смещается в сторону носимой электроники. пришел на работу или домой с планшетом, поҫтавил в док, к которому подключен большой монитор, клава и мышь и работай. это можно уже сейчас и с моим, hdmi+usb3 есть. нет возражений но для интернета и просмотра кино подходит. 720р качество например меня вполне устраивает , качать по 30 гиг опять же не айс- не у всех инет по 50 мбит согласен, кривовато это как то на андроиде, дык и винды допилились не сразу калибровать? хм, вроде такого трабла не было...впрочем я так , поигрался денек. а у меня надежда была заменить им плеер. ну не калибровать, упираться курсором, что бы пульт переместить в более удобное место, не двигая курсор. дык оно уже есть, моноблок называется непонимаю что ещё-то??? во, я не хочу таскать в руках 21" моноблок, а 10,1 - согласен. он такой же мощный, как большинство моноблоков, только меньше, легче и 11 часов от батареи по инету. вот у тебя ноут виндовый есть? скажи его индексы производительности винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 он такой же мощный, как большинство моноблоков i7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 i7??? на i7 тоже будут, но позже. полно моноблоков на селеронах и ай3. 6.3 индекс проца в виндовых попугаях. это младший камень, будет еще атом мощнее и коры на той же архитектуре. http://ark.intel.com/ru/products/76759/Intel-Atom-Processor-Z3740-2M-Cache-up-to-1_86-GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 на i7 тоже будут, но позже. Тогда докстанции станут убийцами ПК Пока еще не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тогда докстанции станут убийцами ПК Пока еще не дотягивают. насколько выросли вычислительные потребности у народа со времен core2duo старших? у меня ни насколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 насколько выросли вычислительные потребности у народа со времен core2duo старших? у меня ни насколько Это потому что ты не любишь в CoD погонять или BF И согласен, когда планшеты будут хотя бы в производительности C2D и с графикой выше уровнем, чем у встроенной. Тогда близко подберутся к ящику под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это потому что ты не любишь в CoD погонять или BF И согласен, когда планшеты будут хотя бы в производительности C2D и с графикой выше уровнем, чем у встроенной. Тогда близко подберутся к ящику под столом. то есть на кор2дуо в них не гоняли? процом уже догнали, повторяю в который раз. уже 3 недели как продаются вот на т100 http://www.youtube.com/results?search_query=t100+asus+cod&sm=3 поставил эмулятор андроида bluestack, теперь нет недостатка в играх для тачскрина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 то есть на кор2дуо в них не гоняли? Я и сейчас гоняю. Но чтобы на 1080 разрешении на таком проце - видеокарта должна быть не планшетной однозначно а вот на т100 http://www.youtube.com/results?search_query=t100+asus+cod&sm=3 Ну как бэ... Не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 встроенная графика интел 5200 в последних топовых интелах быстрее 650м-760м, то есть на ноутах сейчас не все однозначно, на десктопах не знаю, наверное это уровень 450. Я и сейчас гоняю. Но чтобы на 1080 разрешении на таком проце - видеокарта должна быть не планшетной однозначно Ну как бэ... Не впечатляет для меня это замена айпада, так что разная точка зрения просто. и стоит оно 349баксов. и это атом, у кого были нетбуки, тот поймет. скажи виндовые индексы своего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.