Lda Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Медведеву подарили смартфон с двумя экранами: "100% российское изобретение" с иностранными деталями и сборкой Apple напрягся "Будет дешевле, чем iPhone. Самый дешевый iPhone, я думаю, где-то 22-23 тысячи (рублей), наш будет - 18-19 тысяч рублей", - сказал Чемезов, отметив, что сегодня идет официальная презентация новинки и начинаются продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Медведеву подарили смартфон с двумя экранами: "100% российское изобретение" с иностранными деталями и сборкой что не так? изобретали в России, россияне. 100% процентов российское изобретение. Детали, сборка - это не изобретение, или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что не так? изобретали в России, россияне. 100% процентов российское изобретение. Детали, сборка - это не изобретение, или я что-то не так понимаю? изобретение это изобрести андрофон как изобретение и впарить премьеру как премьеру первого российского. они там друг друга потролили - Медведве в инстраграмме отроллил Чемезова кстати а все уже забыли как Чубайс года три назад показывал Путину чб-планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте планшетик тысяч за 5-7 для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте планшетик тысяч за 5-7 для ребенка http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1638475/comments#mainContent Если 7 дюймов то вот выбирайте все неплохие: тыц Asus выделяется разрешением экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте планшетик тысяч за 5-7 для ребенка Лучше б/у айпед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лучше б/у айпедХорошая идея, спасибо! Я у него недавно спросила: "Ты какой хочешь планшет? Как у папы Samsung или как у мамы iPad?".Как у мамы говорит, губа то не дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хорошая идея, спасибо! Я у него недавно спросила: "Ты какой хочешь планшет? Как у папы Samsung или как у мамы iPad?". Как у мамы говорит, губа то не дура На авито много предложений. Вот, например : http://www.avito.ru/items/248287326Но надо, конечно, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 что не так? изобретали в России, россияне. 100% процентов российское изобретение. Детали, сборка - это не изобретение, или я что-то не так понимаю? он на андройде и собирается на тайване - это уже не 100% пусть даже как и большинство производителей собирают всё в КНР, то кроме как идеи в этом россмартфоне ничего нет програмное обеспечение америкосское, детали и сборка тайвань ах да идея и бабки йоторосийские задолбали уже эти "убийцы айфонов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что не так? изобретали в России, россияне. 100% процентов российское изобретение. Детали, сборка - это не изобретение, или я что-то не так понимаю? всё изобретение сводится к "изобретению" общего ТЗ, уверен, что даже не детального всё остальное сделал аутсорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.