Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 скупой это когда человек берёт задёшево карту в "мутной" палатке в поземном переходе и гарантией 1 неделя, я же брал в магазине который существует уже лет 10 , гарантия на карту 2 года, не вижу где я заплатил дважды? а 370р это речь была про 16гб, где про 32гб увидели? как-то так ох точно! виноват, исправлюсь! ЗЫ: мы конторой на Форуме закупаемся уже лет 100500 и на приличные суммы, так что тут всё ок, проверено, "мин нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 32 ГБ можно на Амазоне взять на распродаже примерно за $19. я бы не стал брать , у нас можно взять не намного дороже и с гарантией 2 года , микро-сд от трансценд уже не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что, много еще 10" дюймовых планшетов весит 450грамм и работает 10-12 часов? Причем быстро и без глюков андроида? ну в этом плане ребятишки из Купертино конечно постарались на славу, честь им и хвала, идеально оптимизировали софт под железо, молодцы!!!, но когда начинаются "извращения" типа: нано-сим, нет слота микро-сд, нет толкового GPS а всего навсего A-GPS, хочешь больше памяти? заплати ещё сотню с небольшим баксов, вот тут у меня симпатии к данному "девайсу" начинают улетучиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну в этом плане ребятишки из Купертино конечно постарались на славу, честь им и хвала, идеально оптимизировали софт под железо, молодцы!!!, но когда начинаются "извращения" типа: нано-сим, нет слота микро-сд, нет толкового GPS а всего навсего A-GPS, хочешь больше памяти? заплати ещё сотню с небольшим баксов, вот тут у меня симпатии к данному "девайсу" начинают улетучиватся Как в народе с 1го айфона байка то про gps живет, прямо странно.Начиная со второго, во всех девайсах с симкой, есть gps, а с предпоследнего поколения и глонасс. AGPS включает в себя GPS. Нано-сим - да все равно это, салоны есть везде, меняют бесплатно. Для меня планшет с симкой вообще не нужен, редкие моменты без вайфай переживаются раздачей инета с айфона. МикроСД - кому что, тыкать что-то туда сюда то же не нужно мне, последняя 64гиговая карточка была в гнусмасе пустая почти, сейчас 32гига мини продаю и покупаю 16гиговый эйр. А вот Возняк тоже забраковал новый айпады, ему 128гигов версии мало, у него инета нет в доме нормального, в чистом американском поле. Главное преимущество айпадов - iOS, для тех кому оно не нравится, у тех одна надежда на tizen, а андроид это ругательное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Главное преимущество айпадов - iOS, для тех кому оно не нравится, у тех одна надежда на tizen, а андроид это ругательное слово. Для тех кому оно не нравится - андроид лучшая альтернатива. А те кому андроид и iOS не нравится - это редкие фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как в народе с 1го айфона байка то про gps живет, прямо странно............................ ............................................................................................................................, а андроид это ругательное слово. можно было бы написать короче - "хуавей андроидный" свой выкинуть хочешь ты, "айпадом" обладать правильным непреодолимое желание есть в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эппл - светлая сторона силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эппл - светлая сторона силы! Был при Джобсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Был при Джобсе... Вот поэтому надежды на tizen, интел своего не упустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот поэтому надежды на tizen, интел своего не упустит. Зачем Tizen если есть android? Ну то есть я понимаю зачем он Самсунгу и Интелу, но потребителям-то какая разница кто на аппсах зарабатывает? Андроид работает, без нареканий вообще. На Nexus 5 даже рут не делал, не нужно. Просто пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.