Перейти к содержанию

Планшетные компьютеры

Butch

Рекомендуемые сообщения

короче, твою мысль мы поняли. :)

мысль очевидна - для айпадов пишут софт именно для них. и они летают с 1ггц процом и 512мб памяти и живут долго.

для андроида пишут на джаве практически. да, сейчас уже есть костыли, вроде JIT-компиляции, нативного кода для игр итп, но все равно 1,4Ггц двуядерник с 1Гб памяти - тормозит! на 800Мгц одноядернике даже птички не везде идут! и всё это ради лени и удобства программистов.

линукс на ARM еще хуже андроида, да его на x86 ноутах то не допилили еще.

Windows RT - даже и рассматривать не стоит.

и что делать? или жрать кактус в виде андроида, или жрать острый перец в виде линукса - разницы нет.

зато "я такой умный, это пусть богатые дураки технику apple покупают" =)

ipad mini - от $329, в москве от 13 тысяч.

(а андроид бывает только нексус, и тот всё равно тормозит и глючит)

да мог бы не объяснять...

ты только не волнуйся, я тебя богатым дурачком не считаю :)

вот я пару мес назад решил купить маленький планшетик, в электрички форум почитать...

т.е. он мне нужен раз в день, не каждый день

но тыр 5 бы я за это Г отдал...

так нет же, появляются красноглазики, кот. начинают шипеть типа: да ты че, это ж полное Г, это ваще никуда не годится :glare:

как минимум 10тыр

ну хрен с вами, пусть будет 10

врешь, не возьмешь ))

вылазят умные красноглазики, и заводят свою волынку типа кактусов и красноперцев...

короче, 10тыр чудесно превращается в 20 :wacko:

ну это просто песня ))

как только у человека появляется желание потратить денюжку, сразу появляется куча друзей, убеждающих потратить втрое больше :) (вот тема для обсуждения)

вам бы в магазине работать :glare:

как только у человека появляется желание потратить денюжку, сразу появляется куча друзей, убеждающих потратить втрое больше :) (вот тема для обсуждения)

10.1" Ainol Novo 10 Hero за 200уе и пусть весь мир подождёт :D

да забей на всех, и возми что хотел... форум почитать, кино посмотреть хватит и аинола за 200уе, вот только не пойму как там 3гэ работает, слот под симку не заявлен

да забей на всех, и возми что хотел... форум почитать, кино посмотреть хватит и аинола за 200уе, вот только не пойму как там 3гэ работает, слот под симку не заявлен

там же написано как - внешний 3г свисток через переходник.

вот я пару мес назад решил купить маленький планшетик, в электрички форум почитать...

т.е. он мне нужен раз в день, не каждый день

но тыр 5 бы я за это Г отдал...

так нет же, появляются красноглазики, кот. начинают шипеть типа: да ты че, это ж полное Г, это ваще никуда не годится :glare:

как минимум 10тыр

ну хрен с вами, пусть будет 10

врешь, не возьмешь ))

вылазят умные красноглазики, и заводят свою волынку типа кактусов и красноперцев...

короче, 10тыр чудесно превращается в 20 :wacko:

ну это просто песня ))

вам бы в магазине работать :glare:

Нет, при таких требованиях тебе планшет вообще не нужен. И 10 уходят в пользу смартфона с экраном побольше.

Ты же начал мудрить и линукс тебе надо и трансформер с клавой.

так цена растет.. )

ноут за 15 +планшет за 5 -вполне себе замена ;)

телефонов у меня 2. третий будет тяготить, тем более телефон-телевизор меня не радует, лучше уж пуленепробиваемый для рыбалки. и-то польза ))

10.1" Ainol Novo 10 Hero за 200уе и пусть весь мир подождёт :D

Интересный сайт.

А чем отличаются процы: RK3066, All Winner A10, Amlogic8726-M6 cortex-A9

Три почти одинаковых машинки, отличаются процами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...