tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче, твою мысль мы поняли. мысль очевидна - для айпадов пишут софт именно для них. и они летают с 1ггц процом и 512мб памяти и живут долго. для андроида пишут на джаве практически. да, сейчас уже есть костыли, вроде JIT-компиляции, нативного кода для игр итп, но все равно 1,4Ггц двуядерник с 1Гб памяти - тормозит! на 800Мгц одноядернике даже птички не везде идут! и всё это ради лени и удобства программистов. линукс на ARM еще хуже андроида, да его на x86 ноутах то не допилили еще. Windows RT - даже и рассматривать не стоит. и что делать? или жрать кактус в виде андроида, или жрать острый перец в виде линукса - разницы нет. зато "я такой умный, это пусть богатые дураки технику apple покупают" =) ipad mini - от $329, в москве от 13 тысяч. (а андроид бывает только нексус, и тот всё равно тормозит и глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да мог бы не объяснять... ты только не волнуйся, я тебя богатым дурачком не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот я пару мес назад решил купить маленький планшетик, в электрички форум почитать... т.е. он мне нужен раз в день, не каждый день но тыр 5 бы я за это Г отдал... так нет же, появляются красноглазики, кот. начинают шипеть типа: да ты че, это ж полное Г, это ваще никуда не годится :glare: как минимум 10тыр ну хрен с вами, пусть будет 10 врешь, не возьмешь )) вылазят умные красноглазики, и заводят свою волынку типа кактусов и красноперцев... короче, 10тыр чудесно превращается в 20 ну это просто песня )) как только у человека появляется желание потратить денюжку, сразу появляется куча друзей, убеждающих потратить втрое больше (вот тема для обсуждения) вам бы в магазине работать :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как только у человека появляется желание потратить денюжку, сразу появляется куча друзей, убеждающих потратить втрое больше (вот тема для обсуждения) 10.1" Ainol Novo 10 Hero за 200уе и пусть весь мир подождёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ага, спасибо давайте только с начала не будем начинать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да забей на всех, и возми что хотел... форум почитать, кино посмотреть хватит и аинола за 200уе, вот только не пойму как там 3гэ работает, слот под симку не заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да забей на всех, и возми что хотел... форум почитать, кино посмотреть хватит и аинола за 200уе, вот только не пойму как там 3гэ работает, слот под симку не заявлен там же написано как - внешний 3г свисток через переходник. вот я пару мес назад решил купить маленький планшетик, в электрички форум почитать... т.е. он мне нужен раз в день, не каждый день но тыр 5 бы я за это Г отдал... так нет же, появляются красноглазики, кот. начинают шипеть типа: да ты че, это ж полное Г, это ваще никуда не годится :glare: как минимум 10тыр ну хрен с вами, пусть будет 10 врешь, не возьмешь )) вылазят умные красноглазики, и заводят свою волынку типа кактусов и красноперцев... короче, 10тыр чудесно превращается в 20 ну это просто песня )) как только у человека появляется желание потратить денюжку, сразу появляется куча друзей, убеждающих потратить втрое больше (вот тема для обсуждения) вам бы в магазине работать :glare: Нет, при таких требованиях тебе планшет вообще не нужен. И 10 уходят в пользу смартфона с экраном побольше. Ты же начал мудрить и линукс тебе надо и трансформер с клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так цена растет.. ) ноут за 15 +планшет за 5 -вполне себе замена телефонов у меня 2. третий будет тяготить, тем более телефон-телевизор меня не радует, лучше уж пуленепробиваемый для рыбалки. и-то польза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас на работе планшетники Assistant по 5.900 продают- никому не нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 10.1" Ainol Novo 10 Hero за 200уе и пусть весь мир подождёт Интересный сайт. А чем отличаются процы: RK3066, All Winner A10, Amlogic8726-M6 cortex-A9 Три почти одинаковых машинки, отличаются процами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.