chirrik Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нужно срочно купить в подарок(своему близкому человеку) планшет. Бюджет 5тр максимум 6тр - только новый(3G, карта не менее 32Гб, ви-фи.......от 7", ОС андроид) Что и где можно купить в МСК.? http://www.just.ru/tablet_pc/207637_planshet_ritmix_rmd_750/ там ещё подбор есть. Можно глянуть. Но в китае эти же модели на много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем спасибо. Посмотрел, почитал - надо денех добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На Ainol Fire допилили прошивку. Убрали писки, пуки. Поправил плотность пикселей, стала лучше отзывчивость экрана. Все кнопки стали нужного размера. Работать стало одно удовольствие. Виброотклик тоже полезная фигня. Рекомендую ставить GO лаунчер. У него эффекты от айфона - дрожащие иконки - и все лучшее что придумали на андроиде Вообщем рекомендую всем. Планшет обалденный. Еще прикольно - на айпаде убей я не могу поставить курсор в центр слова, чтобы поправить ошибки. Здесь же могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще прикольно - на айпаде убей я не могу поставить курсор в центр слова, чтобы поправить ошибки. Здесь же могу Это как это? Курсор же в режиме редактирования за пальцем бегает когда водишь им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только iPad- всё другое- компромисс. есть только один не компромисс - таб 7.7 мини опоздал на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Мини- вообще не интересен у эппла. За такую цену и без ретины- шаг назад, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это как это? Курсор же в режиме редактирования за пальцем бегает когда водишь им... у меня не совсем так. Только сейчас заметил что если надавить и задержать то появляется лупа и там можно выставить, иначе просто в конец слова ставилось.есть только один не компромисс - таб 7.7мини опоздал на год. таб уже старье, отдавать такие деньги за планшет без 3G не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только сейчас заметил Гыыы..... Ну если присмотреться, то можно ещё многое обнаружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 таб уже старье, отдавать такие деньги за планшет без 3G не вижу смысла. 7.7 с 3G, вообще это самый большой телефон в мире - можно говорить по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 7.7 с 3G, вообще это самый большой телефон в мире - можно говорить по нему. да для Коли Валуева в самый раз , видел в электричке как девушка по такому разговаривала, немного смешно выглядит , но можно и гарнитурку блютуз задействовать, и опять же странно , идёт человек сам с собой разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.