Перейти к содержанию

Планшетные компьютеры

Butch

Рекомендуемые сообщения

Нужно срочно купить в подарок(своему близкому человеку) планшет.

Бюджет 5тр максимум 6тр - только новый(3G, карта не менее 32Гб, ви-фи.......от 7", ОС андроид)

Что и где можно купить в МСК.?

http://www.just.ru/tablet_pc/207637_planshet_ritmix_rmd_750/

там ещё подбор есть. Можно глянуть. Но в китае эти же модели на много дешевле.

На Ainol Fire допилили прошивку. Убрали писки, пуки. Поправил плотность пикселей, стала лучше отзывчивость экрана. Все кнопки стали нужного размера. Работать стало одно удовольствие. Виброотклик тоже полезная фигня.

Рекомендую ставить GO лаунчер. У него эффекты от айфона - дрожащие иконки - и все лучшее что придумали на андроиде :) Вообщем рекомендую всем. Планшет обалденный.

Еще прикольно - на айпаде убей я не могу поставить курсор в центр слова, чтобы поправить ошибки. Здесь же могу :)

Еще прикольно - на айпаде убей я не могу поставить курсор в центр слова, чтобы поправить ошибки. Здесь же могу :)

Это как это? Курсор же в режиме редактирования за пальцем бегает когда водишь им...

Это как это? Курсор же в режиме редактирования за пальцем бегает когда водишь им...

у меня не совсем так. Только сейчас заметил что если надавить и задержать то появляется лупа и там можно выставить, иначе просто в конец слова ставилось.
есть только один не компромисс - таб 7.7

мини опоздал на год.

таб уже старье, отдавать такие деньги за планшет без 3G не вижу смысла.

таб уже старье, отдавать такие деньги за планшет без 3G не вижу смысла.

7.7 с 3G, вообще это самый большой телефон в мире - можно говорить по нему.

7.7 с 3G, вообще это самый большой телефон в мире - можно говорить по нему.

да для Коли Валуева в самый раз :D , видел в электричке как девушка по такому разговаривала, немного смешно выглядит :) , но можно и гарнитурку блютуз задействовать, и опять же странно , идёт человек сам с собой разговаривает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...