Перейти к содержанию

Планшетные компьютеры

Butch

Рекомендуемые сообщения

или опять "а вдруг завтра инета не будет, причем навсегда"? =)))

книги тоже в библиотеке берем? :)

или все-таки книжная полка есть дома?

ну вот мне как-то нравится хранить любимые фильмы дома на машине ( в т.ч. некоторые из топ-250)

кто-то целые библиотеки дома собирает, хотя времени физически не хватит все прочитать

Ну так и держи дома. Ты же сейчас хотел 5 терабайт на планшет одномоментно впихнуть :)

Зачем? В облако впихнуть. А дома зачистить. :)

Я представляю, до какой тошноты нужно будет смотреть 5 Тб от начала до конца, даже в ремуксе. :)

Читаю, читаю, бред какой-то. Куча жаргонов, каких-то облаков, а может выкинуть планшетник со смартфоном, взять пивка и постучать в козла на улице:)

Зачем смущать дворовых обитателей, когда можно взять планшетки, пойти в кабак и забить козла по сети. Тихо и культурно. И пивко к месту будет :)

Зачем смущать дворовых обитателей, когда можно взять планшетки, пойти в кабак и забить козла по сети. Тихо и культурно. И пивко к месту будет :)

Это так и до секса по сети не долго :D :D :D :D :D

Мне вот жена уже из комнаты на кухню СМСки шлет или звонит(лень попу от дивана оторвать) ;)

Да, вот ещё хороший GoodPlayer. По моему ты ленишься что либо по искать и почитать отзывы.
Господа да у вас совсем логика отсутствует. Если бы я не искал - у меня бы ни одного не стояло...
А зачем в лесах, полях и болотах флешка?
Глупый вопрос для человека берущего айпад скоротать время в поезде или в самолете. Да и полей и болот у нас в стране 99% территории.

Саш, напомнишь, на каком объеме провайдеры безлимит режут до 64 кбит? ;)

Гыы...у меня пять гигов по моему. На временный это нормально, можно и потерпеть. А так есть и больше лимиты.

Жень! Ты знаешь, я перед поездкой всегда закидываю несколько фильмов в облако. Именно те которые мне интересно по смотреть.

Да и я ж в дороге всю библиотеку всё равно пересмотреть не смогу.

А для хранения имею дома два диска по 500 гигов. Один только для фоток и предназначен.

Так что не всем флешка удобна. Дома дак она ваще не нужна, для меня.

Мой совет, не парься, а наслаждайся. Не нравится подари или продай/отдай. Не мучай себя, не твоё наверно оно. ;)
А я и не парюсь. Решил в итоге в самолет взять китайпланшет. И тягать его удобней, и украдут - не жалко, и гемора меньше.

книги тоже в библиотеке берем? :)

или все-таки книжная полка есть дома?

угу, в библиотеке Траума берем, или просто скачиваем aflibusta-ой =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...