peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Саш, напомнишь, на каком объеме провайдеры безлимит режут до 64 кбит? у меня 3Гб, хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня 3Гб, хватает Смотреть фильмы с облака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Смотреть фильмы с облака? ну если не постоянно, то можно. А так - дома кинул в облако, тут же дома через вайфай синхронизировался на планшете. Всё, фильм на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну если не постоянно, то можно. А так - дома кинул в облако, тут же дома через вайфай синхронизировался на планшете. Всё, фильм на планшете Ну кто бы спорил Только гораздо проще прямо в планшет, раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чем проще, не понял? провода доставать еще. А так - две кнопки на компе и две кнопки на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В чем проще, не понял? провода доставать еще. А так - две кнопки на компе и две кнопки на планшете Провода? А внутренняя сетка куда делась? Проще - одна операция вместо двух и отсутствует фактор скорости интернета. (И на компе жать ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Провода? А внутренняя сетка куда делась? Проще - одна операция вместо двух и отсутствует фактор скорости интернета. (И на компе жать ничего не надо) фильм уже в папке какой -то. ну она может по умолчанию и синхрониться с облаком. тогда всего одно действие.плюс в облаке может быть вся коллекция и по мере необходимости ты подгружаешь себе фильмы с любого халявного вифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 фильм уже в папке какой -то. ну она может по умолчанию и синхрониться с облаком. тогда всего одно действие. плюс в облаке может быть вся коллекция и по мере необходимости ты подгружаешь себе фильмы с любого халявного вифи А где посмотреть облака на 5 террабайт? Я заинтересовался. Всегда использовал для хранения доков, фото и прочей мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А где посмотреть облака на 5 террабайт? Я заинтересовался. Всегда использовал для хранения доков, фото и прочей мелочи. нее, такой большой не посоветую у меня максимум книжная библиотка хранится и десяток серий сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А где посмотреть облака на 5 террабайт? Я заинтересовался. Всегда использовал для хранения доков, фото и прочей мелочи. а зачем хранить 5Тб фильмов? я вот уже даже пожалел что 1Тб диск ноутбучный купил для них - много, полупустой. посмотрел и стёр нафиг, чего хранить цифровой мусор? если что, всегда скачать можно заново, но ни разу еще не возникало такое желание, только если спустя многие годы пересмотреть могу что-то. на диске лежит топ250 imdb в 720 (только те что не сомтрел) и новинки в 720-1080, рипы по 5-10-15гигов. или опять "а вдруг завтра инета не будет, причем навсегда"? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.