bratello Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Какая то фиготень для любителей ограниченой функциональности типа айфона. Для аднроидов нужно сразу с помпой и размахом Это можно покупать? В смысле это нормальный продукт или какая-то дешевая китайская фигня? Хотим ребенку подарить на НГ планшетник, айпад не хочу принципиально, он дорогой и бестолковый. Хочу хорошую замену за адекватные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 айпад не хочу принципиально, он дорогой и бестолковый. Хочу хорошую замену за адекватные деньги это фантастика. для простых людей - только айпад. у меня андроид планшет в очередной раз заглючил до перепрошивки, достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 он дорогой и бестолковый. Хочу хорошую замену за адекватные деньги Вот я все ни как понять не могу. Ну дорогой это понятно (хотя кому как, для кого то авто выше 200$ выброшенные деньги), а вот с бестолковостью то что не так? В чём заключается "толк"? Объясни, а то не совсем понятно. Хочу хорошую замену за адекватные деньги Вот сам же пишешь что ЗАМЕНУ. Я так понимаю что такой же "бестолковый", но просто за меньшие деньги. Так да? Смысл ваще покупать бестолковые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В общем, ситуация какая. Во-первых, я считаю цену айпада сильно неадекватной. Во-вторых, я сталкивался с ападом и айподом, перепрошивал их и некоторое время пользовался. Думаю, что полемика хороший это девайс или плохой будет долгой и ненужной, таких холиваров на просторах интернета достаточно. Мне лично не понравился ни первый, ни второй. Я не хочу пользоваться явно навязанной мне системой координат. Что нравится в айпаде - и говорят, и я видел, что не тормозит вроде как ничего. А во всех других планшетниках тормозит все что ли? Разве нет нормальных планшетов без тормозов и с хорошим качественным экраном 10" и более (если есть такие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Разве нет нормальных планшетов без тормозов и с хорошим качественным экраном 10" и более (если есть такие)? Почему нет. Есть. Хорошие и качественные и может без тормозов, но по цене ойпада. Есть просто хорошие, уже дешевле. Есть нормальные - это типо "так сойдёт". К хорошим можно отнести брендовый китай типо асус и еже с ним. К "и так сойдёт" - любого китайца. Смотря какие цели ты преследуешь? И что хочешь видеть в планшете? От этого и отталкивайся. Я вот в паралее имения в семье и ойпада и ойфона и ноута эйра, прикупил китайца на андрюхе четвёртом. Просто нужна походно-выездная смотрелка, чтоб телефон не сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В общем, ситуация какая. Во-первых, я считаю цену айпада сильно неадекватной. Во-вторых, я сталкивался с ападом и айподом, перепрошивал их и некоторое время пользовался. Думаю, что полемика хороший это девайс или плохой будет долгой и ненужной Полемику разводить тоже не собираюсь. Просто я иногда не догоняю. Ценник на ойпад и гэлекси таб 10 почти одинаков. Ну не могут боле-мене качественные вещи стоить 3 рубля. Ну да ладно. А вот уж не знаю что ты там перепрошивал в ойпаде/ойподе не знаю. Видать джейбрейкнутые были. Я ставил джейл. Снёс. Нафиг не нужен, ну мне лично. И гемор с ними постоянно. Видать твои экземпляры из этих. За полтора года владения ойпадом принудительно перезагружал его раз двадцать и то большей части из за того что симка не виделась. Сменил на мегафоновскую и о счастье. А так остальные только при установки новой прошивы ГолдМастер или бетаверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Полемику разводить тоже не собираюсь. Просто я иногда не догоняю. Ценник на ойпад и гэлекси таб 10 почти одинаков. Ну не могут боле-мене качественные вещи стоить 3 рубля. Ну да ладно. А вот уж не знаю что ты там перепрошивал в ойпаде/ойподе не знаю. Видать джейбрейкнутые были. Я ставил джейл. Снёс. Нафиг не нужен, ну мне лично. И гемор с ними постоянно. Видать твои экземпляры из этих. За полтора года владения ойпадом принудительно перезагружал его раз двадцать и то большей части из за того что симка не виделась. Сменил на мегафоновскую и о счастье. А так остальные только при установки новой прошивы ГолдМастер или бетаверсий. Значит, все-таки глючат... Я как раз ставил джейл. Чтобы что-то можно было бесплатно поставить. Да и тупо скачать что-то из интернета. Я дешевые вещи не люблю. Просто в ситуации с айпадом вижу сильно раскрученный бренд и соответственным образом накрученный же ценник. Тем более, что ценник через полгода падает как в пропасть. За что платить? Смотря какие цели ты преследуешь? И что хочешь видеть в планшете? От этого и отталкивайся. Я хочу большой экран, работу без тормозов и функционал айпада. Работу безо всяких айтюнсов и прочей мутотени, хорошую память 32-64 и более. Но ценник не 30тыр, это же издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это можно покупать? В смысле это нормальный продукт или какая-то дешевая китайская фигня? Хотим ребенку подарить на НГ планшетник, айпад не хочу принципиально, он дорогой и бестолковый. Хочу хорошую замену за адекватные деньги Не фигня. Но покупать сразу новинку не стоит - лучше взять когда появятся отзывы, и они выпустят вторую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я хочу большой экран, работу без тормозов и функционал айпада. Работу безо всяких айтюнсов и прочей мутотени, хорошую память 32-64 и более. Но ценник не 30тыр, это же издевательство надо сначала ребенку купить подарок (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454541&hid=6427100 неужели не хватит ребенку?), а потом себе хотелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да себе то я куплю когда мне надо. Тут ребенку выбор идет. Не хочется чтобы он обламывался проблемами с девайсом, а я не хочу эти проблемы потом решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.