nadinl Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А мы что-то перепелок не оценили, + 1. Свекровь как-то приготовила на НГ, по-моему, одна их все потом и съела ) Никто из наших мужчин "цыплят" есть не захотел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не ела))) Надо будет попробовать. Лена, а готовишь как? да также как курочку., любым способом. Но лучше всего на мой взгляд вареные перепелки. И суп вкусный получается и сами они такие нежные и не усыхают как при готовке в духовке. @Олег Сухих, вот она, прям здесь выкладываю, не секрет ведь)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/20980995/ Мне очень понравилась книга, но я, увы, не многие его листала. Еще есть Италия, оттуда уже пробовала кое-что, но это все-таки узкое направление. Все мечтаю и другие купить, но уж очень они у нас дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И больше на новогодний стол ничего не надо!) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня сейчас голодный обморок случится от такой красоты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сохранила себе несколько подобных картинок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В преддверии года Лошади я в интернете вот такой салат подглядела Салат выкладываем слоями в виде головы лошади: • 1-й слой - нарезанный отварной картофель; • 2-й слой - нарезанная отварная курица; • 3-й слой - нарезанные и обжаренные с луком грибы; • 4-й слой - мелко нарубленные яйца; • 5-й слой- тёртый сыр с чесноком; • 6-й слой - тёртая на мелкой тёрке морковь. Каждый слой хорошо смазываем майонезом (или густой сметаной с приправами) и немного по вкусу солим.Для украшения: зелень петрушки, черные маслины, перья зелёного лука, колечки красного лука, зерна консервированной кукурузы, чернослив, копчёный сыр "Косичка", треугольные кусочки моркови для "ушей". Еще есть вариант с белой лошадью. Ингредиенты: • куриная грудка - 1 шт. • сладкий болгарский перец - 2 шт. • грибы жареные - 200-300 г • яйца куриные - 4 шт. • майонез и соль - по вкусу Приготовление Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит. Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем. Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади. Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков. Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов. Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади. Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву. Сразу подаем на стол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пришлось попотеть с пингвинами, но все-таки я их сделала!)) спасибо большое за ссылку. у нас теперь армия пингвинов))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Олег Сухих, вот она, прям здесь выкладываю, не секрет ведь)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/20980995/ Мне очень понравилась книга, но я, увы, не многие его листала. Еще есть Италия, оттуда уже пробовала кое-что, но это все-таки узкое направление. Все мечтаю и другие купить, но уж очень они у нас дорогие. Мне уже подарила ее подруга на НГ. Попробовала оттуда рецепт рыбы в беконе, классно получилось. Еще полистала его готовим с голым поваром. Очень классные рецепты есть, но книга ушла другому адресату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне уже подарила ее подруга на НГ. Попробовала оттуда рецепт рыбы в беконе, классно получилось. Еще полистала его готовим с голым поваром. фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 пришлось попотеть с пингвинами, но все-таки я их сделала!)) спасибо большое за ссылку. у нас теперь армия пингвинов))))) И мы делали, но не сфоткали. Морковь у вас вареная? Я делала с сырой, в такую втыкается зубочистка легко, в большую оливку засовывала маленькую моцарелу, немного срезанную с одного края, получилось очень быстро. Но сырая морковка не очень по вкусу сочетается с оливками, ее приходилось съедать отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.