Bodya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не могу читать, слюнки текут до пола)))) .. Да. Жутко вредная тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У нас будут грибочки белые маринованные и подосиновики я в культурном шоке. как это? фаршированные белые? где Вы их возьмете Маринованные Кстати, их и йогам можно, урррааа, есть, что гостям хоть поесть. Летом в лесу собирали, теперь слопаем Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Домовенок Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нас на Нг столе будут два барана зажаренные на вертелах, сосиски на барбекю, и всякие разные салаты-закуски, кто что с собой привезет жаровни уже устанавливаются. Интересно, как такое мясо будет на вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У нас на Нг столе будут два барана зажаренные на вертелах, сосиски на барбекю, и всякие разные салаты-закуски, кто что с собой привезет жаровни уже устанавливаются. Интересно, как такое мясо будет на вкус. ОГО! 2 барана - это на сколько же человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ОГО! 2 барана - это на сколько же человек? Видать и консьержей-мусульман с соседних подъездов позовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Видать и консьержей-мусульман с соседних подъездов позовут))) сомневаюсь, что в австралии консьержами тоже таджики работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сомневаюсь, что в австралии консьержами тоже таджики работают))) Ой, я и забыл, что ребята в австралии)))) ну "братья -мусульмане" думаю везде есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это кажется на 100 плюс минус 80 человек мы ж Нг будем не дома встречать. На работе Рената на террасе в Сити с видом на салют. Решили воспользоваться возможностью встретить первый Нг оригинально. А с друзьями по-семейному уже Рождество два раза посидели. Оффтоп. Тут консьержей пока не встречала. Впрочем и дворников тоже нет. Есть фирмы, занимающиеся уборкой домов. В них работают обычные австралийцы часто сами владельцы бизнеса и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну "братья -мусульмане" думаю везде есть)))) простите, не совсем поняла юмор какое отношение к нам имеют чьи то "браться-мусульмане"? Эх, я бы вот селедочки под шубой съела бы, но тут нет селедки нужной, только сладкая. Или в русских магазинах, но иногда бывает порченная уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это кажется на 100 плюс минус 80 человек мы ж Нг будем не дома встречать. На работе Рената на террасе в Сити с видом на салют. Решили воспользоваться возможностью встретить первый Нг оригинально. А с друзьями по-семейному уже Рождество два раза посидели. Вау, как круто!!! Наслаждайтесь там за всемх нас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.