Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спрашивали про бутеры со шпротами. забыла сразу ответить. мои их обожают и гости обычно сметают в первую очередь,хотя их и не назовешь легким блюдом))разновидномтей этих бутербродов великое множество, я пишу рецепт,который мне лично нравятся. из батона сделать тосты в тостере или духовке, некоторые обжаривают, но я не люблю жирное,поэтому тосты.соус майонез+рубленая зелень+чеснок через пресс,можно чуть йогурта добавить,чтоб уменьшить жирность соуса, но не переборщить,чтоб хлеб потом не намок. тосты мажем соусом,кладем шпротину( я режу вдоль пополам,если рыбины здоровые)по бокам от рыбы черри разрезанный пополам и веточка зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я под шпротину кладу тоненький ломтик соленого огурчика) тоже очень вкусно! Обычно делаю вредные жаренные)) в этом году попробую по Лилиному рецепту в тостере) Хочу меньше готовить, меньше вредных продуктов) Вот что пока придумала 1. Утка в яблоках или с яблоками) 2. Оливье( как без него) 3. Легкий салат с креветками 4. Запеку мясо для нарезки 5. Посолю семгу 6. Бутики со шпротами 7. Соленья домашние)))) чего только нет) 8. Сладкое не придумала...хотела тирамису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спрашивали про бутеры со шпротами. забыла сразу ответить. мои их обожают и гости обычно сметают в первую очередь,хотя их и не назовешь легким блюдом))разновидномтей этих бутербродов великое множество, я пишу рецепт,который мне лично нравятся. из батона сделать тосты в тостере или духовке, некоторые обжаривают, но я не люблю жирное,поэтому тосты.соус майонез+рубленая зелень+чеснок через пресс,можно чуть йогурта добавить,чтоб уменьшить жирность соуса, но не переборщить,чтоб хлеб потом не намок. тосты мажем соусом,кладем шпротину( я режу вдоль пополам,если рыбины здоровые)по бокам от рыбы черри разрезанный пополам и веточка зелени. Кто был на ольгинских шашлыках знает что сей продукт сметается вмиг( в течении первых пяти минут от Лилиных бутеров нема)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спрашивали про бутеры со шпротами. забыла сразу ответить. мои их обожают и гости обычно сметают в первую очередь,хотя их и не назовешь легким блюдом))разновидномтей этих бутербродов великое множество, я пишу рецепт,который мне лично нравятся. из батона сделать тосты в тостере или духовке, некоторые обжаривают, но я не люблю жирное,поэтому тосты.соус майонез+рубленая зелень+чеснок через пресс,можно чуть йогурта добавить,чтоб уменьшить жирность соуса, но не переборщить,чтоб хлеб потом не намок. тосты мажем соусом,кладем шпротину( я режу вдоль пополам,если рыбины здоровые)по бокам от рыбы черри разрезанный пополам и веточка зелени. а сыыыыр?) Я беру ломтики хлеба, пополам. Сверху капельку майонеза, кусочек шпротины ( еще вкусно сайру в банках, где она длинная), сверху кусочек сыра. И в духовку, на режим конвекции. Чуть проще, чем тосты, еще и сыр сверху плавится. Можно есть как холодными, так и горячими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, пишите еще! Не поем, так хоть почитаю у кого будут белые маринованные грибочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хочу меньше готовить, меньше вредных продуктов) Вот что пока придумала 1. Утка ... Мое меню очень похоже на ваше: утка, рыба, салат с креветками, бутерброды правда с икрой Из вредного приготовлю только сладкое: хочу порадовать мужа Наполеоном - очень уж он его любит. Надо заранее в воскресенье сделать коржи, вечером смазать их кремом и оставить пропитаться на 12 часов в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а у меня пати 30 -го, под лозунгом "Новый год, приходи" варю холодец, быдет шашлык, рыба на углях, купаты, салатики всякие, и приготовлю бутеры по вашим рецептам с шпротами, думаю как перекусь будут очень кстати )) думаю что в НГ ограничусь фруктами и сыром )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас будут грибочки белые маринованные и подосиновики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У нас будут грибочки белые маринованные и подосиновики я в культурном шоке. как это? фаршированные белые? где Вы их возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не могу читать, слюнки текут до пола)))) Оливье захотелось до ужаса. Но в этом году нам этот салатик не светит))) даже не знаю, попадем ли в какой ресторан. Приду 1-го января почитать как удались новогодние столы;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.