Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и наше меню на Новый год: 1. Осетинские пироги 2. Запеченый гусь 3. Салатик Оливье 4. Салат из креветок с красной икрой 5. Соленья 6. Колбасная нарезочка 7. На сладенькое профитрольки. Вот как-то так) Наташ что за салат под номером 4?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и наше меню на Новый год: 1. Осетинские пироги 2. Запеченый гусь 3. Салатик Оливье 4. Салат из креветок с красной икрой 5. Соленья 6. Колбасная нарезочка 7. На сладенькое профитрольки. Вот как-то так) Пироги сами будете делать или заказывать? я вот недавно на автовокзале нашем у палыча пироги видела в продаже, но не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и наше меню на Новый год: 1. Осетинские пироги 2. Запеченый гусь 3. Салатик Оливье 4. Салат из креветок с красной икрой 5. Соленья 6. Колбасная нарезочка 7. На сладенькое профитрольки. Вот как-то так) п. 2,4,6 совпали Еще будет сырная тарелка с кучей разных сыров, виноградом и грушами (традиция уже), залюбленный мужем салат с копченой курицей, черносливом, орехами и грибами. Семушка и наверное хватит жрать, пока думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я рулет с семгой делаю проще, мажу лаваш сыром Виола (из баночки) раскладываю семгу (форель) иногда зелени чуток (чаще без нее) и закатываю. ВСЕ! (делаю всегда накануне за день,что бы пропиталось ) также иногда с ветчиной.. режу наискосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 залюбленный мужем салат с копченой курицей, черносливом, орехами и грибами. А это что за салатик такой? поделитесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Наташ что за салат под номером 4?) Оль, салатик называется "Креветки под шубой": Укладывается слоями, каждый слой майонезом промазать, БЕЗ СОЛИ!!! 1. Королевские креветки отварные и очищенные 2. тертый на терке отварной картофель 3. отварные яйца тертые на терке 4. Сверху равномерно распределить красную икру, не смазывая ее майонезом. Пироги сами будете делать или заказывать? я вот недавно на автовокзале нашем у палыча пироги видела в продаже, но не пробовала Пироги буду печь сама, это наше семейное блюдо, у меня папа из Осетии. п. 2,4,6 совпали Еще будет сырная тарелка с кучей разных сыров, виноградом и грушами (традиция уже), залюбленный мужем салат с копченой курицей, черносливом, орехами и грибами. Семушка и наверное хватит жрать, пока думаем. А что за салатик такой? очень интересно узнать рецептик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я рулет с семгой делаю проще, мажу лаваш сыром Виола (из баночки) раскладываю семгу (форель) иногда зелени чуток (чаще без нее) и закатываю. ВСЕ! (делаю всегда накануне за день,что бы пропиталось ) также иногда с ветчиной.. режу наискосок. Если с лавашом, то я практически так же, только вместо виолы использую сливочное масло и тертый сыр Масло размягчить, всыпать натертый сыр - соль, перец, зелень по вкусу - и взбить в миксере до однородной массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если с лавашом, то я практически так же, только вместо виолы использую сливочное масло и тертый сыр Масло размягчить, всыпать натертый сыр - соль, перец, зелень по вкусу - и взбить в миксере до однородной массы да с лавашом.. кстати,забыла,раньше тоже ещё маслом сливочным мазала чуть..(рецепт в оригинале) ,но потом мне показалось что оно там лишнее.. семга и сыр Виола итак жирные. в оригинале рецепта ещё были листья салата .. я их тоже перестала класть внутрь, а делаю их на тарелку но я не взбиваю ничего, а просто мажу на лаваш, сверху семгу кусочками (побольше ) и закручиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А это что за салатик такой? поделитесь?! Грудка куриная копченая кубиками-майонез-шампиньоны-майонез-чернослив-майонез, количество слоев по желанию. Наверх сыплю орешки кедровые или дробленый грецкий. Салат очень сытный, мужской . Единственная сложность - это копченая грудка. Самый вкусный получается из грудки, которая не филе, а копченая на кости, она майонез чтоли лучше впитывает, в общем сочнее получается, но в Железке ее сложновато найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, девочки ,в Метро угорь копченый идет по акции сейчас.. это тем,кто роллы-суши любит и будет делать (я сделаю чуток) 800 с копейками за кг,упаковка на 200-250 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.