-GALKA- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я делала шашлычки из семги,маринуя рыбу в смеси оливкового масла пополам с соком лимона+смесь перцев, мин 20, потом в аэрогриле мин 15-20. очень вкусно. рыба даже не филе была, все равно понравилось. рыбу нанизыавала чередуя с болгарским перцем. Лиль, попробуй как нибудь замариновать лосось в соусе террияки - забавный вкус получается А если нет, то в сотейник влить соевый соус и мед, довести до кипения на маленьком огне, чтобы он начал карамелизоваться Потом остудить и мариновать если будем вдвоем встречать, то мое меню следующее: Горячее буженина голубцы из савойской капусты салаты Греческий оливье (могу же раз в год) закуски закуска из сала с черемшой рулеты с твороженным сыром, семгой и икрой заливное из мяса ветчинные рулеты рулеты из лаваша и семги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а на рулетики из ветчины Вы какую ветчину покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я манты сочные хочу и буду кушать) Просто обалдеваю от этого сайта http://supercook.ru/...tion-02i-2.html Красиво, но я консерватор и такое ни ни. даже не попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а на рулетики из ветчины Вы какую ветчину покупаете? я покупаю ветчину в магазине МаксСити и проше тетушек мне тоооненько порезать Не знаю что за фабрика, но вроде Клинская, но дорогая - 400 с копейками Один раз, как альтернативу брала в Магните ветчину Барскую, такую вот, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я покупаю ветчину в магазине МаксСити и проше тетушек мне тоооненько порезать Не знаю что за фабрика, но вроде Клинская, но дорогая - 400 с копейками Один раз, как альтернативу брала в Магните ветчину Барскую, такую вот, неплохо Спасибо, будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Галь, что за рулеты с икрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Красную рыбу режем полосками.Сворачиваем рулетом,как ролл. Часть заполняем твороженным сыром типа Маскарпоне (я покупаю простой на развес в Магните), сверху украшаем кр.икрой.Для хруста можно внутрь закрутить огурец, который предварительно нарезать полосками, используя для этого овощечистку.Кстати, для этого рулета много начинки - не значит хорошо, они должны быть на укус. Подавать на листьях салата с соломкой из огурца, в качестве соуса использовать соевый или террияке, при условии что рыба не очень соленная, а можно без соуса ссылка тут http://fominagalina.ucoz.ru/publ/moja_kulinarnaja_stranichka/kholodnye_zakuski/rulety_iz_semgi_so_slivochnym_syrom_i_ikroj/4-1-0-302 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я хочу что то вкусное, но чтоб долго не готовить( надоело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я хочу что то вкусное, но чтоб долго не готовить( надоело вот и я так хочу))) меня мама разбаловала последние пару лет у нее встречали, я уже привыкла на все готовенькое))))) на горячее купила кусок мяса, хотела буженину, но буду наверное по бодиному рецепту в мясной теме(вторые блюда) оливье и шуба-святое))) холодец конкретно на нг под вопросом,хотела просто заливное из говядины сделать, но наверное не буду, достаточно мяса нарезки,огурчики, помидорчики собственного консервирования(помидоры в собственном соку и вяленые-это что-то по (бодиному рецепту)) бутеры с икрой и бетеры со шпротами(возможно, мои их любят) десерт тирамису 100%. ничего вкуснее и проще я еще не встречала. вообще оч хочется не устраивать обжираловку, а легкий ужин часов в 18-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я хочу что то вкусное, но чтоб долго не готовить( надоело вообще оч хочется не устраивать обжираловку, а легкий ужин часов в 18-19 Ох, я каждый год так хочу, и каждый год в итоге столы ломятся и едим всю ночь :D :D Я тоже определилась с приблизительным меню: Шуба и оливье (не обсуждается) Салат с травой, как я его называю (много много салата, помидорки, моцарелла, бальзамик, оливковое масло, соль, орегано) Рулетики из семги, точнее форели мясная нарезка Сырная тарелка Жульен (еще не определилась с грибами или с морепродуктами, смущает не много ли рыбы на столе получится?) Семга в сливочном соусе на горячее Со сладким пока не определилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.