Zhuchok22 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, а посоветуйте какой-нить простенький вкусный салатик . только без морепродуктов и лука. Не оливье ) PS: а где вы уток покупаете? Бывают маленькие утки? или лучше тогда курицу взять? Утьки на рынке есть! Ну и у девочек деревенские. Моя подружка предлагает нафаршировать утку перепелками . Мы уже с этими перепелками второй год смеемся над рецептами Зе Супермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, а помидоры какие?в собст соку? и усе вот это больше всего понравилось))))))))тоже так хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки, как же я люблю эти предпраздничные темы... :rolleyes: ну а если по теме - индейку никто не готовил? Муж возжелал на праздник индейку, а я ну ваще никогда с ней дело не имела... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Девочки, как же я люблю эти предпраздничные темы... :rolleyes: ну а если по теме - индейку никто не готовил? Муж возжелал на праздник индейку, а я ну ваще никогда с ней дело не имела... :ninja: я делаю так , как и утку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, а помидоры какие?в собст соку? вот это больше всего понравилось))))))))тоже так хочу)))))) Лиля обломалось усе, наш папа решил что без запеченной задней ноги порося( по ихнему бут) мы голодные останемся, Сей окорок за 3-4 дня погружается в подсоленную воду за день шпигуется ( надрезики) чесноком и томится в духовке часика 3,5-4( (некоторые советуют его 1-1,5 часа отварить) короче буженина получается( единственный плюс этого блюда он вкусный и долгоиграющий, в смысле всю неделю потом его есть будем) А врач предупреждала что низзя разжираться уйдем за 4 кило( печалька) а ведь еще блинчики тоненькие кружевные к икре будут( кстати икра у Яны вкусная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, а помидоры какие?в собст соку? да, Лиль, в собственном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лиля обломалось усе, наш папа решил что без запеченной задней ноги порося( по ихнему бут) мы голодные останемся, Сей окорок за 3-4 дня погружается в подсоленную воду за день шпигуется ( надрезики) чесноком и томится в духовке часика 3,5-4( (некоторые советуют его 1-1,5 часа отварить) короче буженина получается( единственный плюс этого блюда он вкусный и долгоиграющий, в смысле всю неделю потом его есть будем) А врач предупреждала что низзя разжираться уйдем за 4 кило( печалька) а ведь еще блинчики тоненькие кружевные к икре будут( кстати икра у Яны вкусная) )))))вооот! кстати да, такой окорок лучше отварить до полуготовности, будет сочнее. насчет блинчиков-идея! тоже сделаю!))))) (яне передам)) пусть ребенок поест перед тем как в реальность попадет)))а то все обжираются на нг, а ты его на диету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Попробовали сегодня мясо по рецепту Bodya (Спасибо огромное за рецепт Вам!!- пост №72), ооочень понравилось, муж заценил, на НГ просит сделать еще. А мне очень понравились яблоки, которые запеклись в процессе, в следующий раз хочу положить побольше, чтобы на гарнир всем достались. Очень вкусно! Рекомендую!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Домовенок Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Попробовали сегодня мясо по рецепту Bodya (Спасибо огромное за рецепт Вам!!- пост №72), ооочень понравилось, муж заценил, на НГ просит сделать еще. А мне очень понравились яблоки, которые запеклись в процессе, в следующий раз хочу положить побольше, чтобы на гарнир всем достались. Очень вкусно! Рекомендую!! вот ссылка. чтобы вставить ссылку на сообщение, нужно навести курсор на номер, нажать правую кнопку мыши, выбрать -копировать ссылку, потом вставить,куда надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто обалдеваю от этого сайта http://supercook.ru/...tion-02i-2.html Разноцветные украшения: красный — сладкий перец, помидоры, зерна граната, клюква; бордовый — вареная свёкла; розовый — сок свеклы или клюквы; оранжевый — морковь, морковный сок, томат-паста; желтый — яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис; зеленый — зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат, окрашивание белых продуктов отжатым соком отварного шпината; голубой — тертый яичный белок или рис, окрашенный соком сырой краснокочанной капусты; сиреневый — тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы; фиолетовый — краснокочанная капуста; белый — яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог; черный — оливки, чернослив. Смешиванием различных "красок" можно получать множество разных цветов и оттенков. Конечно, диапазон возможных кулинарных "красок" гораздо шире здесь указанных — включайте всё изумительное богатство своей необузданной творческой фантазии. Украшения и елочки из конфет и т.д. http://supercook.ru/...oration-05.html Девочки,красота то какая! Надо обязательно чего-нибудь сделать красивенького.. так надоела обыденность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.