olga-olga Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня придумана утка в яблоках ) ну и наверное Оливье ))) как без него ) У меня тоже утка фаршированная яблоками пока задумана Если достанется гы Сделаю салатик с креветками: сначала чеснок обжарить, чтоб масло пропиталось, его выкидываю, потом сами креветки размороженные королевские лучше, добавляю белое вино и петрушку. Очень вкусно и быстро и само по себе, и в салат овощной добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня придумана утка в яблоках ) ну и наверное Оливье ))) как без него ) Вот и я думаю куда без него, родимого))))))) А утка последнее время у нас на всех ДР, хочется чего-то другого уже, а чего не знаю(((((( У меня тоже утка фаршированная яблоками пока задумана Если достанется гы Сделаю салатик с креветками: сначала чеснок обжарить, чтоб масло пропиталось, его выкидываю, потом сами креветки размороженные королевские лучше, добавляю белое вино и петрушку. Очень вкусно и быстро и само по себе, и в салат овощной добавить. Интересно))) а креветки чищеные? Если в виде салата, то чем заправляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 у нас тоже индо утка будет запеченая целиком в духовке с яблоками и черносливом.. салат из кальмаров Сказка и вот думаю чего бы нового сделать.. вот нарыла этот рецептик http://gotovim-doma....m-godom!&ftop=1 уже решила что сделаю.. остальное думаю пока. .. чего-нибудь со змейкой надо наверное.. http://www.liveinter.../post247074193/ кстати про оливье оригинальный вариант оформления очень много оригинальных рецептов тут http://mylove.ru/miz...u/#window_close http://vredotdiet.ru...ih-salatov.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Симпатично! Тоже елку захотелось из салата ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, а посоветуйте какой-нить простенький вкусный салатик . только без морепродуктов и лука. Не оливье ) PS: а где вы уток покупаете? Бывают маленькие утки? или лучше тогда курицу взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не занимайся ерундой Оливье - наше всё PS: А самая хорошая утка - это свинина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Интересно))) а креветки чищеные? Если в виде салата, то чем заправляете? Креветки покупаем в Глобусе королевские замороженные чищеные, но с хвостиками. А заправляю просто оливковым маслом с теми специями, что есть дома + лимонный сок Чаще всего эти креветки съедаются в качестве горячей закуски и не доживают до стадии салата )) PS: а где вы уток покупаете? Бывают маленькие утки? или лучше тогда курицу взять? На НГ закупка должна приехать. А вот тут на день рождения муж покупал в Глобусе замороженную потрошеную. Вытащила из нее позвоночник, и ребра, натерла солью с перцем изнутри и снаружи, нафаршировала яблоками с базиликом. Запекала в фольге где-то 1.5 часа, за 10 минут сняла фольгу, намазала медом -мммм. В рецепте была смесь меда с соевым соусом, но последнего в холодильнике не оказалось Мяса в утке получается немного, честно говоря, не сказала б, что больше, чем в курице... Продажный вес дают кости+ потроха, которые кладут в полиэтиленовом мешочке внутрь - с ними можно что-то отдельное приготовить потом. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем olga-olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смесь меда с соевым соусом для обмазки и маринада мяса и птицы очень люблю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смесь меда с соевым соусом для обмазки и маринада мяса и птицы очень люблю! В этот раз запаслась соусом, а меда нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 PS: а где вы уток покупаете? Бывают маленькие утки? или лучше тогда курицу взять? Я беру в Европе или в Метро немецких уток, мне очень нравятся, они жирненькие (лишний жир есссно срезаю) и мягонькие, розового цвета и перья не торчат недовыщипанные))))) Внутри пакет с потрохами, на следующий день можно сварить дивный супчик))))))) А что касается размеров, то выбирай средненькую, будет самое то))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.