kosmaria Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот постились бы и наоборот так есть хотелось бы - вы себе не представляете ( я в прошлом году постилась.., а в этом году не получилось из-за работы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот постились бы и наоборот так есть хотелось бы - вы себе не представляете О, единомышленники нашлись! А то пишут тут про всякие вкусности по двадцать наименований, про соседей не думая совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня просто семья верующая - а бабушка так вообще Новый год что Петр 1 установил не признавала - постоянно ругала его и все кто в пост гуляет и четсно говоря я к Новому году отношусь так себе - только из-за детей его праздную а так если он или нет мне без разницы....а вот Рождество мы всегда праздновали и гуляли ....вот это я хорошо запомнила...и стараюсь детей привить не только к Новому году и Рождеству (но это тяжело блин - у меня еще и на Рождество день рождение и они еще путают особенно когда меня поздравляют с Рождеством и Днем Рождения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вроде и на Рождество не сильно-то разговлются или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вроде и на Рождество не сильно-то разговлются или я не права? не права до Рождества нельзя, а как на само рождество можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А вроде и на Рождество не сильно-то разговлются или я не права? Пост заканчивается на Рождество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лопаю арбуз - с сентября оставляли 6 шт. - два пропало, один почти ...остальные вроде ничего...сейчас последний доедаем Лопаю арбуз - с сентября оставляли 6 шт. - два пропало, один почти ...остальные вроде ничего...сейчас последний доедаем А мы скромно, салатик вчера приговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, реанимируем темку? У кого какие идеи? Осталось 10 дней, а я что-то ничего еще не придумала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня придумана утка в яблоках ) ну и наверное Оливье ))) как без него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня придумана утка в яблоках ) надо гусь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.