kosmaria Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а что это за салат такой? вот здесь взяла - как-то сделала на какой-то праздник и всем очень понравился http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я тут подсмотрела салат с киви. Сделала - очень понравилось! А два других с куриным филе: 1. со стручковой фасолью 2. с опятами. Понравилось. Но с киви буду все же почаще делать. И, вообще, пока готовила- наелась, так что встречала Новый Год попивая сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мы третьи сутки доедываем наш вкусный стол.. подруга на сырную тарелку принесла аж 8 сортов сыра .. так что сыром обеспеченны на месяц наверное получилась очень вкусная буженинка из свинины, рецепт примерно как Руслан давал в начале темы (соль, специи, травы сушеные запекать в фольге 150 град. 100 минут ) один кусочек карбонатика нашпиговала морковкой, второй кусок чесноком, и то и другое ушло в лет сразу. Индоутка была бесподобная, все косточки обсосали, а запах стоял на весь стояк.. все соседи слюной изошки и мы тоже (нашпиговала ее во внутрь яблоками, черносливом, луком, пару зуб. чеснока, обмазала майонезом и оставила так в фольге на ночь, утром включила на 160 град., 2-3 часа) Гости удивились рыбной тарелке, помимо 2-х сортов рыбы (покупала подруга) я туда порезала рыбный рулетик (в Европе в рыбном отделе продается - недорогой) .. оказывается никто этот рулет не пробовал и всем очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новый год уже прошел, все салаты поели) Интересует, что в планах приготовить на Рождественский стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новый год уже прошел, все салаты поели)Интересует, что в планах приготовить на Рождественский стол? ага, мы тоже так поели, что оливье пришлось позавчера делать еще. А плов какой был на костре...ммммм))) А вот салат из ананасов и креветок не стоит, его надо есть сразу. уже тоже хочется чего-то новенького и свежего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А я уже на еду смотреть не могу хотя и немного было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я больше ничего в этой теме писать не буду. Написала про ребрышки, с трудом отвоевали их, практически под заказ к НГ. Написала про тирамису и маскарпоне исчез с прилавков всего города, а ведь был везде Это вредная тема, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оля, зато капусты везде полно ;) Мы наконец то все доели позовчера :rolleyes: сейчас перешли на супчик .. ребенок уже завыл "Мама, надоели мне твои салаты, я супчика хочу!!" наварила рассольника.. и теперь с ужасом думаю о походе в гости на Рождество.. и чем бы удивить.. и ЖРАТЬ уже реально не хочется.. чего бы придумать такого легенького , оригинального и вкусного.. а вообще, если не придумаю, то просто напеку пирогов и с ними и пойду в гости.. (вот, блин.. тоже не легенькое.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я больше ничего в этой теме писать не буду. Написала про ребрышки, с трудом отвоевали их, практически под заказ к НГ. Написала про тирамису и маскарпоне исчез с прилавков всего города, а ведь был везде Это вредная тема, да! Маскарпоне 30го был в Европе, а вот печенья я так и не нашла( Оля, зато капусты везде полно Мы наконец то все доели позовчера сейчас перешли на супчик .. ребенок уже завыл "Мама, надоели мне твои салаты, я супчика хочу!!" наварила рассольника.. и теперь с ужасом думаю о походе в гости на Рождество.. и чем бы удивить.. и ЖРАТЬ уже реально не хочется.. чего бы придумать такого легенького , оригинального и вкусного.. а вообще, если не придумаю, то просто напеку пирогов и с ними и пойду в гости.. (вот, блин.. тоже не легенькое.. ) Звонит сегодня свекровь и говорит - Мы в Ашане, что вкусненького купить к рождеству? (мы к ним в гости поедим) - а я отвечаю Ничего реально, не знаю, что уже вкусненькое можно придумать...Зажрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маскарпоне 30го был в Европе, а вот печенья я так и не нашла(Звонит сегодня свекровь и говорит - Мы в Ашане, что вкусненького купить к рождеству? (мы к ним в гости поедим) - а я отвечаю Ничего реально, не знаю, что уже вкусненькое можно придумать...Зажрались мы решили на дачу одним днем (печки и отопления нет, только обогреватель) съездить.. шашлыка пожрать , бабу снежную слепить.. так теперь никого не зазовешь .. все зажравшиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.