kosmaria Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а что это за салат такой? вот здесь взяла - как-то сделала на какой-то праздник и всем очень понравился http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я тут подсмотрела салат с киви. Сделала - очень понравилось! А два других с куриным филе: 1. со стручковой фасолью 2. с опятами. Понравилось. Но с киви буду все же почаще делать. И, вообще, пока готовила- наелась, так что встречала Новый Год попивая сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мы третьи сутки доедываем наш вкусный стол.. подруга на сырную тарелку принесла аж 8 сортов сыра .. так что сыром обеспеченны на месяц наверное получилась очень вкусная буженинка из свинины, рецепт примерно как Руслан давал в начале темы (соль, специи, травы сушеные запекать в фольге 150 град. 100 минут ) один кусочек карбонатика нашпиговала морковкой, второй кусок чесноком, и то и другое ушло в лет сразу. Индоутка была бесподобная, все косточки обсосали, а запах стоял на весь стояк.. все соседи слюной изошки и мы тоже (нашпиговала ее во внутрь яблоками, черносливом, луком, пару зуб. чеснока, обмазала майонезом и оставила так в фольге на ночь, утром включила на 160 град., 2-3 часа) Гости удивились рыбной тарелке, помимо 2-х сортов рыбы (покупала подруга) я туда порезала рыбный рулетик (в Европе в рыбном отделе продается - недорогой) .. оказывается никто этот рулет не пробовал и всем очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новый год уже прошел, все салаты поели) Интересует, что в планах приготовить на Рождественский стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Новый год уже прошел, все салаты поели)Интересует, что в планах приготовить на Рождественский стол? ага, мы тоже так поели, что оливье пришлось позавчера делать еще. А плов какой был на костре...ммммм))) А вот салат из ананасов и креветок не стоит, его надо есть сразу. уже тоже хочется чего-то новенького и свежего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А я уже на еду смотреть не могу хотя и немного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я больше ничего в этой теме писать не буду. Написала про ребрышки, с трудом отвоевали их, практически под заказ к НГ. Написала про тирамису и маскарпоне исчез с прилавков всего города, а ведь был везде Это вредная тема, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оля, зато капусты везде полно ;) Мы наконец то все доели позовчера :rolleyes: сейчас перешли на супчик .. ребенок уже завыл "Мама, надоели мне твои салаты, я супчика хочу!!" наварила рассольника.. и теперь с ужасом думаю о походе в гости на Рождество.. и чем бы удивить.. и ЖРАТЬ уже реально не хочется.. чего бы придумать такого легенького , оригинального и вкусного.. а вообще, если не придумаю, то просто напеку пирогов и с ними и пойду в гости.. (вот, блин.. тоже не легенькое.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я больше ничего в этой теме писать не буду. Написала про ребрышки, с трудом отвоевали их, практически под заказ к НГ. Написала про тирамису и маскарпоне исчез с прилавков всего города, а ведь был везде Это вредная тема, да! Маскарпоне 30го был в Европе, а вот печенья я так и не нашла( Оля, зато капусты везде полно Мы наконец то все доели позовчера сейчас перешли на супчик .. ребенок уже завыл "Мама, надоели мне твои салаты, я супчика хочу!!" наварила рассольника.. и теперь с ужасом думаю о походе в гости на Рождество.. и чем бы удивить.. и ЖРАТЬ уже реально не хочется.. чего бы придумать такого легенького , оригинального и вкусного.. а вообще, если не придумаю, то просто напеку пирогов и с ними и пойду в гости.. (вот, блин.. тоже не легенькое.. ) Звонит сегодня свекровь и говорит - Мы в Ашане, что вкусненького купить к рождеству? (мы к ним в гости поедим) - а я отвечаю Ничего реально, не знаю, что уже вкусненькое можно придумать...Зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маскарпоне 30го был в Европе, а вот печенья я так и не нашла(Звонит сегодня свекровь и говорит - Мы в Ашане, что вкусненького купить к рождеству? (мы к ним в гости поедим) - а я отвечаю Ничего реально, не знаю, что уже вкусненькое можно придумать...Зажрались мы решили на дачу одним днем (печки и отопления нет, только обогреватель) съездить.. шашлыка пожрать , бабу снежную слепить.. так теперь никого не зазовешь .. все зажравшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти